США внутренняя налоговая служба и Казначейство опубликовали минимальные рекомендации относительно налогообложения виртуальной валюты и не простой соглашение на будущих жетонов или среднее форвардные контракты на SAFTs. Соответственно, трудно определить соответствующий американский федеральный подоходный налог лечение вторичного форвардного контракта на Сафт.

В 2014 году налоговая выдала извещение 2014-21 и внесения в него положений, при условии, что конвертируемые виртуальные валюты рассматривается как “собственность и общие принципы налогообложения, применимые к имуществу сделок применяются к сделкам, используя виртуальную валюту.” Таким образом, выдача корпорации такого виртуальную валюту жетоны налогообложения по федеральному подоходному налогу США.

Хотя нет четкого руководства, вполне вероятно, что цифровые жетоны базовых SAFTs будет рассматриваться собственность по федеральному подоходному налогу США. В свете общества указания классификации лексем как собственность, некоторые практикующие пытались внедрить правила и права в инструмент маркер, вызывает такой знак, чтобы быть классифицированы в качестве капитала, или реже, задолженности по основополагающим принципам налогообложения. Корпорации, вопросы справедливости или долга не облагается налогом на выдачу либо.

Если виртуальная валюта маркер классифицируется как собственность для целей федерального подоходного налога США, а Сафт, которая дает право ее обладателю на получение определенного количества жетонов с момента выдачи, может быть отнесена к исполнению контракта, или форвардный контракт на покупку виртуальной валюты знак. “Традиционный форвардный контракт” был определен в качестве исполнения договора на основании, что покупатель обязуется приобрести у продавца определенное количество имущества по фиксированной цене, оплате и доставки происходит на фиксированную дату в будущем. Раздел 1259(Д)(1) Кодекса внутренних доходов 1986 года предоставляет для целей статьи 1259, “форвардного контракта означает контракт на поставку существенно фиксированная сумма имущества (включая денежные средства) по существу фиксированной цене.”

Ряд федеральных налоговых дел и опубликованные постановления предусматривает, что договоры по приобретению имущества являются открытые операции для федерального подоходного налога и не облагаемого событие должно произойти, пока продавец передает права собственности и владения имуществом к покупателю. Однако, почти все эти органы борются с обстоятельствами, в которых покупатель, при заключении договора, либо не делать предоплату, оплачивает возвращаемый залог на счет продавца или оплачивает невозвращаемую сумму, которая представляет собой сравнительно небольшой процент от конечной цены покупки.

В отличие от многих SAFTs требуют авансовые платежи, которые составляют значительную часть конечной цены приобретения фиксированного количества маркеров, которые являются предметом Сафт. Этот фактор весит против открытой обработки транзакций для Сафт потому что значительная невозвращаемая предоплата предполагает, что налогом продажа произошла и власть различимы.

В доходы правящей 2003-7, налоговая служба считает, что на складе продавца, что является предметом переменной предоплаты форвардный контракт избегает конструктивного продажи лечения как под принципами общего права, и потому, что раздел 1259 Налогового кодекса 1986 неприменим из-за переменного количества акций, которые должны быть передан покупателю в соответствии с договором.

Если ключ еще не существует, поскольку он находится в стадии строительства, возможно, что даже с существенной предоплаты, в Сафт, возможно, все еще считается форвардный контракт подлежит лечением сделки по федеральному подоходному налогу. Таким образом, предприятие-эмитент может отложить дохода до даты выдачи маркер держатель Сафт в удовлетворении Сафт. И другой вывод может быть достигнут, если выдача жетонов неизбежен.

Вторичный форвардный контракт на Сафт

Что происходит, когда держатель Сафт заключает форвардный контракт и принимает оплату за будущую поставку фиксированного количества лексем, лежащих в основе Сафт? Вопрос, Является ли держатель Сафт рассматривается как конструктивно продажи Сафт при заключении форвардного контракта с предоплатой в обмен на значительные денежные выплаты примерно равны предполагаемой рыночной стоимости Сафт.

Налогообложение вторичных вперед продавец контракта может отличаться от обложения корпоративным продавца/поставщика Сафт, кто не может дать знак, потому что его не существует. В Сафт сама по себе может быть оценено финансовое положение, потому что позже-выдал SAFTs в отношении же к-быть-маркер стоить дороже, то есть, выдаются на меньшую скидку к номиналу маркера или потому, что справедливая рыночная стоимость Сафт на вторичном рынке укрепился.

Вторичный форвардный контракт в отношении Сафт, кажется, гораздо ближе к конструктивному продажи тем порядком, изложенным в разделе 1259 Налогового кодекса от 1986 года и отличалась от общего права и налоговой власти, которые позволяют открывать транзакции лечения либо из-за небольших первоначальных платежей или из-за условий ограниченного класса переменной предоплаты по форвардным контрактам.

В настоящее время, раздел 1259 Налогового кодекса 1986 года распространяется на оценку позиции (в том числе форвардный контракт) в акции, долговые инструменты или партнерство интересов “если было бы приобрести такие позиции проданы, присвоены, или иным образом на его рыночную стоимость.”

Раздел 1259 в настоящее время не применимы к проценты в виртуальную валюту-жетоны. Однако, существует значительный риск, что вторичного форвардного контракта с предоплатой на Сафт может быть конструктивным продажи. Если Конгресс продлил раздел 1259 обратиться в виртуальную валюту жетоны или IRS установлено, что на основании определенных веских фактов, общий закон конструктивных правил продажи распространяется на причиной вторичного форвардного контракта на Сафт, чтобы вызвать конструктивной реализации таких Сафт.

Отсутствие указания на жетоны, SAFTs и средних форвардных контрактов на SAFTs означает, что это практически невозможно для определения федерального подоходного налога США лечения различных инструментов с уверенностью, и действительно ли конструктивный продажи происходит при входе в одну или более из этих соглашений. Поэтому, Сафт держатели, которые входят в вторичные форвардный контракт на Сафт, должны проконсультироваться со своими налоговыми консультантами, чтобы определить (на основе конкретных фактов сделок) заключение дополнительного форвардный контракт, скорее всего, результаты в конструктивном продажи SAFT для целей налогообложения и применения налоговой отчетности.

Заключение

С момента своего создания, выдачи SAFTs представил сложным и спорным юридическим вопросам, под ценные бумаги, товары и налогового законодательства в США в то же время, среднее переводов интересы в существующей SAFTs аналогично присутствует ряд сложных проблем и рисков, которые следует рассматривать как потенциальных продавцов и покупателей, в консультации с их адвокатами.

Это вторая часть серии из двух частей на простые соглашения для будущего маркера — читайте первую часть здесь.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно авторам и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Эта статья была написана в соавторстве Даниилом Budofsky, Лаура Уоттс, Karamali А. Риаз, Кэсси Lentchner, Джеймс Чуды и Райан Брюэр.

Даниил Budofsky является партнером на Поваренок Винтроп шоу Питман, базирующаяся в Нью-Йорке. Он советует финансовых учреждений, корпораций, инвестиционных фондов и управляющих компаний о финансовых продуктах и регулированию в сфере внутренних и международных сделок.

Лаура Уотс старший юрисконсульт Пиллсбери Винтроп шоу Питман, базирующаяся в Сан-Франциско. Она консультирует государственных и частных компаний по федеральным вопросам налогообложения доходов, возникающих в корпоративных сделках.

Karamali Риаз является партнером на Поваренок Винтроп шоу Питман, базирующаяся в Сан-Франциско. Он помогает клиентам ведение переговоров и заключение внутренних и международных венчурных финансов, частных инвестиций, слияний и поглощений, и технологии сделок.

Кэсси Lentchner является старшим советником в Пиллсбери Винтроп шоу Питман, базирующаяся в Нью-Йорке. Она использует ее опыт в регулировании финансовых услуг и регулирования отношений для стратегического анализа и сбалансировать риск с продвижением и развитием бизнеса.

Джеймс Чуды-партнер в Пиллсбери Винтроп шоу Питман, базирующаяся в Нью-Йорке. Он возглавляет налоговую практику Пиллсбери и консультирует клиентов по вопросам налогообложения федеральным налогом на доходы аспекты слияний и поглощений, реорганизаций, банкротством и реструктуризацией бизнеса, корпоративных финансов, частных инвестиций и других цифровых валют.

Райан Брюэр-юрист Пиллсбери Винтроп шоу Питман, базирующаяся в Нью-Йорке. Он ориентируется на общие корпоративные и ценные бумаги правовым вопросам, в том числе слияний и поглощений, публичных и частных размещений, корпоративного управления и венчурных сделок.