Универсального протокола Альянс — консорциум компаний в составе крипто Bittrex Глобал ГК, CertiK, и отстаивать — запустил маркер опираясь на западные австралийские государственные Пертский монетный двор.

Маркеры, получившая название ‘универсальная Gold’ или UPXAU, можно приобрести на поддержание и провел с помощью дебетовой карты компании. Инвесторы могут приобрести UPXAU от $1 без каких-либо ограничений инвестиций. В отличие от основных золотых изделий, которые часто имеют 0.4% в месяц тарифы на депозитарные услуги, маркер свободно держать.

В 30 июля объявление, ДЖП Thieriot, главный исполнительный поддерживать, сказал, что знак был “три убийцы”:

“Spendability, ноль затрат на проведение, и государственной гарантии.”

Пертский монетный двор спины ‘универсальная Gold’

Обращаясь к нам, Thieriot заявил, что “универсальная Gold проект был в создании в течение некоторого времени”, отметив, что одним из крупнейших инвесторов альянса является “видным голдбаг / ” кто привез монетный двор в Перте, чтобы ее внимание несколько месяцев назад:

“Монетный двор в Перте является крупнейшим переработчиком нового золота в мире, и принадлежит правительству штата Западная Австралия, который гарантирует, что все золото он держит точно так же ФКСД гарантирует американских долларов, находящихся в американских банках.”

Он сказал, что Монетный двор в Перте не взимать комиссионные и был технически подкован. “Мы работаем с другим известным поставщиком золота для большей части шести лет, и они могут не совпадать с монетным двором г. Перт предлагает”, – добавил он.

Золотые жетоны размножаться

Универсальный золото проект не первый монетного двора г. Перт золотой маркер. В феврале он объединился с Infinigold для запуска Перт монетный двор Золотой маркер (PGMT). Другие золотой маркеры появляются последнее время включают троса золото, которое началось в январе, Паксос’ ПАКС золото, который начал производство в сентябре 2019 года, и маркер DigitalX, который запущен в апреле 2019.