Подавляющее большинство биткоин (БТД) поставка сейчас находится в прибыли после того, как его цена быка бежать к 11,400$, показывает данные.

Отслеживается на цепи мониторинга ресурсов Glassnode, по состоянию на 27 июля, почти 95% биткоин питания сейчас стоит больше, чем когда он в последний раз двигались.

Биткоин прибыльные дни нажмите 97.7%

Рисунок понедельника почти совпадает с предыдущим высокий уровень был зафиксирован в июне 2019 года, на пике роста цен биткоина, которая поднялась на $13,800.

Биткоин процентов поставок в компании 3-летней диаграммы. Источник: Glassnode

На этот раз, однако, несколько факторов дифференциации на рынке из как его год назад смотрел. Не в последнюю очередь, макроэкономические настроения перевернулось с ног на голову — доллар США ослабла, и инвесторы устремились в безопасные гавани золота и серебра.

Масштабирование, биткоин оставалась прибыльной 97.7% своей жизни на дневных таймфреймах, данные из LookIntoBitcoin показывает.

Биткоин прибыльные дни график жизни. Источник: LookIntoBitcoin

БТЦ быки “еще не закончили”

Несмотря на прибыльность и Биткоин возвращает разнесение во 2-м квартале, данные с бирж еще не выявил массовую продажу по определенной цене. Приток подсыпают в понедельник, но давление остается управляемым.

Господин аналитик рынков filbfilb подчеркнул 10,400 $в сильной области поддержки покупателя.

“Есть большая претендентов около 10,400$. У меня трейлинг стоп на месте, но придется посидеть с ребенком в случае, если он выглядит как фитиль”, – рассказали торговцы.

Filbfilb добавил он вошел в длинную позицию, так как он “не убежден быки закончили” за $11,000.