За последние несколько месяцев, Сообщество блокчейн уже гудит о биткоин (БТД) вдвое происходит в мае. На фоне продолжающейся пандемии коронавируса, биткоин выступает очень хорошо, особенно по сравнению с такими товарами, как нефть или золото, которые традиционно полагались на качестве безопасного хеджирования против волатильности рынка. Часть разговора за рулем цена биткоина вверх-это “наполовину”.

За две недели до сокращения, что именно, и почему инвесторы должны обратить внимание на его существование? Если правду говорят — некоторые предсказывают, что биткойн достигнет $30 000 к концу года из-за сокращения вдвое — это время для инвесторов, чтобы выйти на рынок? Прежде чем мы проанализируем вдвое и что это означает для рынка, инвесторам два основных здесь является то, что “сокращения будут ездить предстоящем ралли”: 50% вверх, 30% сбоку и на 20% в сторону понижения. Это мнение еретическим.

Биткоин наполовину относится к разделению выплаты на Bitcoin шахтеров, когда они мой блок. В финансах, мы говорим о запасах и потоках. Если мы используем аналогию с ванной, запас-это количество воды, существующей в бане, а поток-это объем воды, поступающей в ванну. Сокращение будет означать вдвое сократить поток воды в ванну. Это означает две вещи: во-первых, он представляет собой замедление скорости, с которой новые биткоин добавляется в запасе; и второе, потому что Bitcoin не имеет эндогенный денежных потоков, это не предмет для анализа дисконтированных денежных потоков.

Цена биткоина практически полностью психологически агрегат, с некоторых ограничений жесткий затрат труда, оборудования и энергии на Шахтерской стороне. Это чисто спрос и предложение, который устанавливает свою цену. Наполовину представляет собой предложения, ограничения, где у нас скорость, с которой новый биткоин будет представлен на рынке и сокращения кран поток пополам. Рынок очень бычий на вдвое. Исторически, другие сокращения вдвое привели к ралли в Bitcoin, поэтому логично думать. Почему в этот раз будет по-другому?

Вдвое увеличатся расходы на биткоин: половину вознаграждения за такую же стоимость шахтеры. По сути, шахтеры сидят на операции, для которых стоимость одного биткоина по существу удваивается за ночь. Если цены идут вверх, поля “горняков” принимают сильнейший удар.

Эта проблема является особенностью биткоина. Если бы это случилось в любой другой отрасли, эти типы полей бы выставил его из бизнеса в одночасье. Мы должны смотреть не дальше, чем поставки ОПЕК и цены на нефть 1970-х годов, чтобы понять, как шокам со стороны предложения может нанести ущерб в реальном мире.

Исторически сложилось так, что шахтеры имели контроль над оборотные системы Биткоин, так как они контролируют смесители. Просто как ОПЕК в те дни, поставщики биткоин смогли повлиять на ее цену на рынке, контролируя поставку и проведение Биткоин до тех пор, пока цена права. Чтобы понять силу биткойн-майнеры держат на своей цене, надо смотреть на соотношение существующего предложения на новые поставки через следующие: ДС делится на С.

Главный аргумент биткоин “быков” является то, что каждый второй вдвое привело к росту в цене. На приведенном выше графике, шахтеры нужны, чтобы покрыть свои расходы вдвое и их постоянные издержки. Как следствие, они будут держать и ограничивать новый биткоин предложение за адекватные деньги для покрытия этих расходов. Это требует финансов, влияние и терпение. Возможно, горняки всех трех.

Однако, если следовать математике, ДС–с соотношением начал на Бесконечности (10 млн делим на ноль) и он будет в конечном итоге на ноль (почти ноль, деленный на 21 млн.). Этот коэффициент приближается к нулю, так как каждом делении происходит. Если соотношение высокое, сильно зависимая группа шахтеров может диктовать цену — точно так же, как ОПЕК был в состоянии диктовать цену на нефть в 1970-х годах. Но когда коэффициент равен нулю, шахтеры не имеют никакой власти и не может диктовать цены на биткоин. Это сродни Ирак впал в истерику, за один баррель нефти он оставил, когда Соединенные Штаты купается в дешевом газе и атомной изобилии. Другими словами, что шахтеры хотят не важно.

Кроме того, цена диктуется шахтеров возглавляет безвозвратные затраты, так как биткоин уже заминированы. Если цена на биткоин падает ниже себестоимости, чтобы добывать ее, то вся система будет огромный опыт Свифт, возможно, катастрофические изменения.

Теоретическая аргументация здесь проста: есть точка перегиба, при которой проведение Биткойн-шахтеров не имеет никакого значения. Тенденция манипулирования ценами шахтеры должны пряжки на данный момент и, возможно, обратной. Мы называем эту точку перегиба “пик биткоин”.Вопрос только в том, когда это произойдет.

На данный момент, это может звучать как мы ставку на биткойн, но это на самом деле не соответствует действительности. Мы бычьих, хотя немного циничным, и вот почему:

Есть еще непонимание со стороны населения о том, как это все работает. Наивный зеленый смешанный с финансовой неграмотностью по-прежнему работает крипто рынков. Кроме того, большинство биткоин-максималисты лемминги почти без оглядки на технические ограничения и за актив.

Как мы знаем, цена на Bitcoin-это почти чисто психологический. Импульс толпа все равно продолжает гнать цену вверх, и нет никакого смысла в борьбе против него. Но в какой-то момент, влияние наполовину исчезнет. И в этот момент, у нас не остается ничего, кроме предложения стоимость шок. И в отличие от масла, которое имеет основополагающее значение для функционирования современного общества, биткоин не является.

Итак, что же делать? Инвесторы должны хеджировать, глядя на других видах активов крипто, которые не коррелируют с ценой биткоина. Существуют гибридные stablecoins, которые возникают. Эти гибридные stablecoins способны удерживать стабильное в цене, не будучи привязан — и повлияло — на фиатной валюте, а некоторые могут даже постепенно растущей ценности.

Пока биткоин обеспечил безопасную гавань для крипто и составляет около 65% от общей стоимости криптографии. Однако, доминирование биткоин также может нанести катастрофический ущерб, если цена движется вниз. Существует необходимость в поиске альтернатив биткоину. Мы должны видеть движение цен в сторону сокращения, что должно быть канарейкой в угольной шахте (каламбур), и несколько шахтеров перенесет свои операции. При этом “пик биткоин” точки, мы будем иметь три года, чтобы найти альтернативу, прежде всего криптовалютного рынка взорвалось. Крипто придется найти способ, чтобы выжить, не столько зависимость от биткоин.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Д-р Марк Флери, доктор философии, исполнительный директор и соучредитель двух премьер, финансовая технологическая компания, которая специализируется на финансовое применения криптографии в реальном секторе экономики. Опираясь на свои финансовые знания, начиная с его роли в консультировании частных инвестиционных компаний, чтобы его научные изыскания в современной денежной теории и теории банковского дела, он обеспечивает стратегическое направление для основной концепции инвестиционной стратегии и партнерства для фирмы.