Потерпев два крупных блокчейн реорганизаций за последние недели, Эфириума классический (и т. д) видел его хэшрейт отвес — усугубляет риск дальнейших 51% атак на сети.

Как следствие капитуляции минера и т. д. Так, расчетная стоимость выполнения 51% нападения Эфириума классический, используя хэш-мощности арендованы от NiceHash упала с 12 000 $в час, как вчера до менее чем $4000, по данным Crypto51.

Несмотря на это, цена была без изменений на внешнюю хрупкость сети, с активом крипто самом деле набирает более 2% по отношению к доллару со вчерашнего дня новости из второй атаки реорганизации влом настоящее время торговля на $7.21.

Бирж доклад $800 млн., В 24-часовой объем и т. д

24-часовой объем торговли составляет около 10% от уровня опубликовано лишь несколько дней до первого 51% атаки, заказы продолжают выполняться в нескольких самых лучших бирж, в том числе, с утра сижу, про Binance, Okex, биржами, и KuCoin.

Увеличение торговой активности, несмотря на приостановление вывода средств, депозит, маржа финансирования услуг среди ряда ведущих биржах крипто.

И т. д. посты невразумительные сигналы рынка

Сила и рынки несмотря биржи имеющие активность кошелек отключен поднимает вопросы о том алгоритмическом боты могут управлять большей части текущей торговой деятельности.

В 2019 году в докладе, опубликованном Институтом прозрачности блокчейн Эфириума подсчитали, что классик был среди трех самых мытья торгуемые активы крипто- более 80% объема были помечены как подозрительные.

Эфириума классический шахтеров капитулировать

После зависания примерно между пятью и шестью terahashes в секунду (м/с), июль, мощность майнинга и т. д. упали примерно четырех м/с за последние семь дней после известия о начальной 51% атакой сломили.

Второе нападение вчера видел хэш-всплеск мощностью до 9 м/с, до падает до менее чем 2,5 м/с.

Эфириума классический курс хэш – источник: 2miners

Аналогично, скорость майнинга можно взять на прокат на NiceHash является сейчас равна более чем в три раза превышает мощность, необходимую для атаки на сеть, а мощность с NiceHash, это приравнивается к 132% энергии, требуемой для захвата хэшрейт 51% и т. д. По.

Многочисленные горнодобывающие бассейны с ограниченными физическими и выплаты и призвал шахтеров переключиться на сети Ethereum (ETH) в ответ на вторую атаку.