Экосистема Индии криптовалюта была в подвешенном состоянии, поскольку Центральный банк страны запретить банкам иметь дело с биржами криптовалют в 2018 году. По состоянию на 4 марта, Верховный суд Индии отменил эти ограничения на крипто, позволяя второй-самая густонаселенная страна — и самая густонаселенная демократия — путь к цифровой валюте свободы. Снятие запрета Верховным судом откроет новые возможности для Индии с точки зрения инвестиций, экономики и рынка в целом.

После того, как Резервный банк Индии ограничил финансовые учреждения от операций с криптовалютой, объемы торговли значительно упал в одночасье. Некоторые из них, такие как BitTorrent Брэм Коэн, создатель, считаю, это создало много страха, неуверенности и сомнений. Потому что средний человек не имеет достаточно знаний, чтобы начать торговать на альтернативных платформах, отличных от однорангового обмена, индейского населения стал лидером в p2p торговле.

По теме: Индия вернуться в гонки: поворотное решение на топливо принятия крипто

По последним данным от Paxful, людей, настроений в Индии вокруг цифровой валюты до отмены запрета было достаточно противно, что из их власти. Объем торговли на одноранговые рынке в январе составил более 3 миллионов долларов, а число сделок составил более 23 500, что составляет 11% в месячном исчислении увеличится. Индийский народ также высоко пользу банковского перевода в качестве способа оплаты, с более чем 76% сделок, которые произошли в ту сторону. Также произошло значительное количество сделок с другими методами на основе единой платежной системы интерфейс.

По теме: Верховный суд после игры: это исторический день для крипто в Индии

Высокой использования цифровой валюты, несмотря на отсутствие поддержки со стороны правительства и Национального банка, показывает, что жители Индии ценят преимущества криптовалют и желание дополнительных ресурсов, которые будут приносить им финансовую свободу. Теперь, когда запрет был снят, мы можем предположить, что при правильной поддержке со стороны правительства и соответствующих гарантий для страны 1,3 миллиарда человек, Индия обладает потенциалом, чтобы стать крипто сверхдержавы.

Итак, куда же может привести к одноранговой революции берутся, и почему Индия?

В Индии проживает более 1 миллиарда человек и уже ведет в традиционных равный-равному кредитования, которая соединяет инвесторы или кредиторы ищут высокую доходность кредитоспособных заемщиков ищу краткосрочным личных займов. Индийское население вполне знакомы с операциями, которые необходимо использовать на ваших коллег для езды по финансовой доступности и финансовой свободы. Включение обеспечивается криптовалюты позволит им принять это к следующему уровню. Не говоря уже о том, принятие блокчейн в различных секторах Индии, такие как банковское дело, финансовые услуги, розничная торговля, цепочки поставок и страхования отрасли, имеет потенциал, чтобы добавить дополнительные 5 миллиардов долларов в индийскую экономику.

По теме: призыв к разумным правилам: судьба будущих инноваций в Индии

С развитием информационных технологий сектор и сектор услуг, что является ключевым драйвером роста, Индия имеет дефицит рабочей силы для повышения технологических достижений, которые идут рука об руку с криптовалют и блокчейна. Нет недостатка граждан, которые будут заинтересованы в участии в этом будущем.

С криптовалютой, Индия имеет возможность обеспечить иностранные инвестиции, создать тысячи высокооплачиваемых рабочих мест и работать в направлении более сильной, безопасной, оцифрованные Индии.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Рэй Юсеф является генеральным директором и соучредителем Paxful Инк,.один из ведущих мировых одноранговой биткоин бирж. Paxful дает людям простой, честный и безопасный путь для торговли биткоин, с более чем 300 способы оплаты принимаются на платформе. Помимо криптовалюты доступной, Рэй также запустил благотворительную инициативу BuiltWithBitcoin, что стремится показать гуманитарного потенциала биткоина.