С блоком вознаграждение разрезать пополам, шахтеров, опираясь на биткоин (БТД) операционные издержки для поддержания себя в гораздо большей степени.

Шахтеры потеряли 61% своих доходов

10 мая, горняки 2188 БТЦ, 12 мая, эта цифра сократилась до 852 бтц — на 61% падение. Сокращение блок вознаграждением вынудили некоторых шахтеров с цепи, сокращение сети мощности. Это в свою очередь привело к увеличению блок интервалом, означает, что меньшее количество блоков, обрабатываемых в единицу времени, уменьшается количество блок наград шахтерам.

Компания Горняк и доходы от пошлин. Источник: Glassnode

Мини-спираль фазы смерти

То, что происходило до сих пор можно назвать мини-спираль сценарий смерти. Единственным спасением для шахтеров является то, что перегрузка сети привела к резкому увеличению стоимости платы за сделку — от $0.62 на конец апреля в $5.21 на 15 мая. В настоящее время, в результате этого динамические, операционные издержки составляют 17% от доходов шахтеров. Это самый высокий показатель начиная с января 2018 года.

Биткоин-Транзакции Сборы. Источник: blockchain.com

Компания шахтеров, номинированных в долларах США сократилась с 19,25 млн. долларов на 9 мая в 7,82 млн. $на 12 мая, на 62% меньше. Следующая трудность настройки будет проходить в три дня. Однако, текущий расчет предсказывают увеличение сложности, потому что мощность сети существенно выросла до сокращения. Однако, когда дело доходит вокруг, скорее всего, будет небольшое снижение сложности, которые должны помочь остальные шахтеры.

Компания Шахтеров. Источник: blockchain.com

Возможно, что как биткойн взрослеет и каждый новый вдвое дальше режет блок награду, пока в конце концов, нет более новых биткоинов моему, что шахтерам придется больше полагаться на сборы. Однако, более высокие сборы будут сделать сеть менее привлекательной для пользователей.

Как нам сообщили ранее, как это ни парадоксально, многие из горнодобывающей промышленности инсайдеры считают, что падение мощности является бычьим сигналом для Bitcoin, как это сделают остальные шахтеры выгоднее.