“Как я мог это сделать?” — Это то, что я спросил себя, когда представилась возможность оставить свою 14-летнюю карьеру в сфере корпоративного и инвестиционного банковского приобщиться к миру стартапов. Это был, безусловно, одним из самых важных решений в моей жизни. Я пожевал на месяц, который в моем мире принятия решений, довольно долгое время.

Один из моих самых активных клиентов, в то время была акция, перечисленных DirectCash платежей Инк, мировой процессинговой компании с операциями на нескольких континентах и оценивается в 460 миллионов долларов при продаже Cardtronics в начале 2017 года. В качестве одного из их ведут инвестиционные банкиры, я много работал с командой на протяжении многих лет. Мы путешествовали по миру, делать различные приобретения в целях роста топлива и чтобы собрать деньги на эти приобретения.

Когда бизнес был продан, крупнейшим акционером хотел начать новую компанию для решения проблем, которые он имел в отношении криптовалют, в первую очередь по безопасности и надежности. Мы думали, что мы могли, опираясь на наши знания о движении денег, делать это лучше, чем многие другие игроки в отрасли. Он попросил меня присоединиться к нему и начать с ним.

Я думал, что это была безумная идея. Он участвует городов, развивающихся отраслей промышленности, и, оставив карьеру, я провел 14 лет. Но, мне потребовался месяц, чтобы подумать за праздники в 2017 году. Рынки были пенистый, но я верил в промышленности; еще более важно, я поверил в свои силы в команде. У меня была возможность что-то построить с нуля, работая в новой и развивающейся отрасли с командой, я знал, что мог получить работу.

Я начал спрашивать себя: “как я мог не?”

Это было один раз в жизни возможность.

Как только я сделал шаг вперед, все о блокчейн меня удивило. Но, в то же время, ничем не удивили. Я пришла с нулевыми ожиданиями, что это будет похоже. Я никогда не делал ничего подобного раньше, и я не уверен, что может удивить вас, если вы никогда не делали этого раньше.

Я был новый в мире стартапом. Я всегда работала в большой организации. Я узнал, что нет ничего сложнее в мире, чем стартап. Каждый день Вы приходите на работу, и вы столкнулись с тем, что иногда, кажется, непреодолимые проблемы, что вы найдете способ преодолеть. В Blockchain промышленности, ничего не было сделано раньше, так что вы постоянно пытаетесь выяснить это впервые.

В настоящее время плохие актеры являются самой большой проблемой. Мы должны опередить их. Все в лицах крипто этот вызов каждый день. Хакеры становятся все более изощренными, поэтому мы должны быть все более изощренными, чтобы остаться впереди них. Обидно, что у вас есть, что негативный аспект новой развивающейся отрасли, которая имеет так много положительных преимуществ для него.

Хотела бы я сделать прыжок в мире стартап?

Очевидно, что масштабное решение, но я не жалею — тот, который я рекомендовал бы кому-либо делать… по крайней мере один раз.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Памела Дрейпер является президентом и главным исполнительным директором Bitvo Инк,.обмен криптовалюты запущен в Канаде в 2018 году. До прихода в Bitvo, Дрейпер провел около 14 лет с лучших канадских банков второго уровня и был вовлечен во все аспекты инвестиционно-банковских и консультационных услуг. Совсем недавно она занимала должность директор в BMO рынки капитала акционерный капитал группы на рынках в Торонто, где она была ответственна за оказание помощи североамериканским корпоративных клиентов привлечение капитала в государственном и частном секторе. До прихода на рынках акционерного капитала, она была частью БМО задолженности группы рынков капитала, где она была ответственна за канадский высокая доходность эмитентов долга, оказание им помощи в привлечении капитала как внутри страны, так и на международном уровне. Дрейпер консультировал и принимал участие в операциях, начиная от очень малых до тех, в районе 10 миллиардов долларов.