Блокчейн фирма ЭВМ приобрела Sablier, в Эфириума-протокол, основанный на реальном времени финансов.

Планы ЭВМ для интеграции денег потоковой технологии Sablier в фиксированной ставке протокола кредитование и создавать размечается долговых рынков сродни цифровой облигаций.

Крипто кредиты с более низкой обеспеченности

Согласно сообщению, “криптовалюта кредитов может создать здоровую цикл спекуляции, расходов и денежного обращения.” По-прежнему, заемщики, как сообщается, имеют низкое воздействие на существующие системы overcollateralized:

“Крипто-кредитов часто требуют обеспеченности рационов 150% или выше, и заемщики не полностью актуализировать их покупательной способности. С новым гарантом бассейны универсального обеспечивая защиту для обеспечения своды, коэффициенты обеспеченности может быть значительно ниже без увеличения риска для системы”.

Как сообщается, система ЭВМ “позволяет заемщикам, чтобы быстро разгрузить долга для повышения покупательной способности”.Заемщиков экосистемы депозита залога и коллекционирование жетоны, в то время как кредиторы купить размечается долговых обязательств — как правило, по скидке — на их погашение по номинальной стоимости в конце срока.

Пользователи также могут выступать в качестве гаранта в протоколе, путем объединения имущества, чтобы защитить систему от превращения undercollateralized и получают от комиссий и залога купить со скидкой, когда заемщики не предоставляют залог.

По данным ЭВМ, эта система должна предотвратить такие события, как MakerDAO “Черный четверг”.

Генеральный директор универсального Даг Леонард сказал: “Подумайте о долговых рынков как основа экономики; вы хотите сохранить эту кровь и течет. […] Долговые обязательства создавать временные сгустки и ограничивает избыточное обеспечение эффективного денежного потока. ЭВМ позволяет кредиторов и заемщиков перекладывать капитал из застойных кошельки и улучшает кровообращение. В конечном счете, это приводит к более здоровому Дефи пространства”.