Морган-крик цифровых соучредитель Энтони Pompliano, также известный как помпа, прыгнул на прямую трансляцию на YouTube 18 июля, говорили о текущей экономической ситуации и ее будущее.

“В 1929 году, что стало началом Великой Депрессии, было 3.1% безработицы рекордно низкий — и что безработица подскочила с 3,1% до 8.5%, чтобы потом за 15% в течение ближайших двух лет”, – сказал помпой. “Что вы в конечном итоге увидеть у нас быстрее разгоняется на трассе безработицы, чем даже в Великую депрессию.”

Апреля 2020 года увидел 14.7% безработица в США, по сравнению с 3,6% в январе, по данным Tradingeconomics.

COVID-19 вызвал народный переворот

Совершил полет в марте 2020 правительственных COVID-19 профилактические меры, временно закрывают предприятия, при котором призвал граждан остаться дома. До таких мер и опасений США прошла бурно развивающейся экономикой, сказал пышностью.

Бесчисленное количество предприятий временно закрыты, видя, что деньги остановить поток, в то время как рабочие отправились домой. В первые дни и последующие месяцы правительственные силы США ставят различные вливания в игру в попытке поддержать остановлено экономики.

“У них завышенные цены актива путем откачки ликвидности на рынке”, – сказал помпой. Хотя на фондовом рынке дало внезапно возвратилось, с его COVID-19-падение, экономика остается в состоянии борьбы, показал 11.1% количество безработных было зафиксировано в июне.

Крипто не сорвался с крючка

Сколько людей в отрасли, хотел бы сказать, живет крипто вне основной системы, цифровые активы почувствовать эффект от экономики. Крипто логически может видеть меньше людей инвестировать, если эти люди получают меньшие зарплаты — результат безработицы.

Вопреки логике, однако, крипто выступила хорошо, растет впереди основных рынках. Исторически активов с последующим традиционных рынках порой, во время путешествия его собственный путь и в других случаях. Учитывая рост фондового рынка, и рынок крипто повышенной от 2020 минимум, уровень безработицы, казалось бы, доходность меньшее влияние, чем логика может сработать, по крайней мере сейчас.