Торус, Сингапура крипто ключа управления платформы, теперь позволяет пользователям отправлять криптовалюты через социальные медиа-платформы, такие как Twitter.

С последним обновлением Торус’, В1.7.2, пользователи теперь могут отправить в любое Twitter или учетную запись на GitHub, даже если эта учетная запись не используется Торус’ крипто кошелек, фирма сказал.

Торус публично посылает ETH для Buterin, мускус и кожа на Twitter

Об этом объявляют в понедельник, Тор продемонстрировал пару сделок Twitter, показывая 0.01 эфир (ETH), и переводы на крупные фигуры, такие как крипто Эфириума соучредитель Виталик Buterin, Binance генеральный директор Changpeng Чжао, а также Элон Маск. По состоянию на пресс время, никто из них, кажется, подтвердил сделку с Тором.

Предполагаемая транзакция даж в Твиттер Виталика Buterin через Тор. Источник: Торус Твиттер

Новое обновление позволяет в один шаг ЕТН создание кошелька с Google, Facebook или LinkedIn

Согласно сообщению, новое обновление приносит шесть новых входов в Торе кошелек и DirectAuth, инструмент, который позволяет пользователям управлять приложение-конкретные личные ключи, в то время как хранение ее в распределенной сети Тор. Благодаря этому обновлению, теперь пользователи могут создавать новые сети Ethereum blockchain кошелек с любой из своих социальных идентичностей, включая Google, Facebook, Reddit, в дергаться, раздор, AppleID, на GitHub, LinkedIn, щебет, линия и беспарольный счетов.

Тор объяснил, что, войдя в ТОР через учетные записи, такие как Twitter или логины без пароля основывается на Auth0, логин провайдера, который объединяет аутентификации и авторизации для веб, мобильных и других приложений. Auth0 работает как прокси-сервер, который связывает Торус счетов проверяющему, таких как Twitter или яблоко, первым объяснил.

Господин протянул Торус дополнительные сведения о новой функции. В этой статье будет обновляться до любой новой информации.

Основанная в 2018 году, Торус выкатили тесты ЕТН сделки на Reddit и учетные записи электронной почты Google в декабре 2019 года. В мае 2018, Тор запустил свое решение для управления ключами, проживающим DirectAuth для улучшения войти в опыт для приложения Web 3.0.

Тор, видимо, не единственная компания, которая работает на включение операций крипто личности связаны с различными приложениями и счетами. В конце июня, крупный сайт криптовалюты Bitcoin.com введена новая услуга, которая позволяет пользователям отправлять любое количество биткоин денежные средства (МПБ) по электронной почте.