Сеть Цельсия расширяет свое партнерство с Fiat-на-крипто платежей поставщика, Симплекс, позволяя своим пользователям, чтобы приобрести дополнительные крипто с кредитных и дебетовых карт.

Цельсия, основным крипто кредитования автозагрузки, теперь позволяет своим пользователям приобрести золото покрытием stablecoin троса золото (XAUT) с использованием дебетовых и кредитных карт. Объявления новости 28 мая по Цельсию сказал, что минимальная сумма покупки для XAUT составляет 50$, а годовая процентная ставка составляет 4%.

Привязь золото выкатился за внесение по Цельсию приложение ранее в мае

Наряду троса золото, новая интеграция с Симплексным также открывает кредитные и дебетовые карты покупки для родной фирмы маркер, Цельсия (КВЖД). По данным фирмы, по Цельсию пользователи могут получать проценты в чел на 25 различных виртуальных криптовалют в размере до 30%.

Новая функция вскоре приходит после Цельсий первым в списке троса золото на свое мобильное приложение. 5 мая, по Цельсию выкатили XAUT для пополнения счета на приложение по Цельсию, что позволяет пользователям, чтобы заработать 3% годовую процентную доходность. Видимо, градус Цельсия-одна из немногих мировых компаний, которые предлагают заработать проценты на привязь золотые депозиты через кредитные и дебетовые карты покупки.

Господин протянул Цельсия и Симплекс для дополнительных запросов и будет обновлять, если мы слышим назад.

Пользователи Цельсия также можете купить BTC и даж через кредитные и дебетовые карты

Троса золото и чел не только криптографирования, которые могут быть приобретены с помощью кредитных и дебетовых карт на сети по Цельсию. В феврале 2020 года, по Цельсию запущен в приложение покупки крипто благодаря партнерству с Симплекс, открывая биткоин (BTC) и эфир (ETH), и с помощью кредитной или дебетовой карты. Аналогичные других интеграций Симплекс с крупными крипто фирм, как Binance и красиво, эта функция поддерживает эмитенты кредитных карт, включая Visa и MasterCard.

Привязь золото является одним из stablecoins запущен основных криптовалют фирма Tether рядом со спорным stablecoin USDT. Запущен в январе 2020 года, золото-обеспеченной stablecoin впоследствии был включен партнерская троса обмен биржами. В марте биржами представил троса золото для торговли фьючерсами.