В ходе недавней прямой трансляции на YouTube, Морган крик цифровые соучредитель и крипто эксперт Энтони Pompliano вся нынешняя должность-COIVD-19 экономики, отметив, печатания денег и усилий правительства США расходов.

“Происходит девальвация валюты”, – сказал Pomliano в его 18 июля прямая трансляция. “Весь секрет к созданию богатства, чтобы выйти из наличными и получите в активы, которые номинированы в долларах, которые будут продолжать расти в цене в течение длительного периода времени — акции, недвижимость, золото, биткоин, все эти вещи”.

Активы, в то время как экономика борется

COVID-19 меры профилактики стали причиной экономического срыва и потери рабочих мест. В составе корректирующих мер, правительство США вложили деньги в страну, печатать и раздавать деньги, как подробно Pomliano. Американских корпораций и миллиардеров пожинают плоды, получая массовое катапультирование, – пояснил он.

“Вы должны выйти из наличными”, – сказал Pompliano, уговаривая людей бежать в другие активы. “Не боритесь с ФРС”, – отметил он, ссылаясь на Федеральный резерв США.

Pompliano добавил:

“Не верю, что ФРС заботится о маленький парень. ФРС заботится об управлении экономики и повышения цен активов”.

Инфляция разорила США

Последние полвека показывает масштабной инфляции в США, как видно по сравнению с золотом. График фондового рынка показывает последние несколько десятилетий ценовое действие показывает, под углом 45 градусов вверх, т. е. рынки, по сути, значительно возросла за время, когда ценится в долларов, Pompliano объяснил.

“Структурно, цены на акции идут вверх в течение длительного периода времени не имеет ничего общего с основной компании”, – сказал он. “Это все связано с тем, что доллар, знаменатель, дело в том, что активы, номинированные в настоящее время девальвирован”.

В пересчете на золото вместо долларов, тем не менее, тот же фондовый рынок график показывает тенденцию к снижению на протяжении последних 49 лет, открывая девальвации доллара вместо более ценные запасы, сказал помпой.

Среди активов Pompliano отметил, биткойн в частности, по своей природе, имеет защиту от инфляции против себя. Только 21 млн биткоинов (ВТС) будет когда-нибудь существовать, на основе оригинального кода актива. Как мировые правительства печатать большее количество бумажных денег, поставку биткоина остается постоянной, что делает его типа хеджирования.

Pompliano также утверждал, Bitcoin как некоррелированными активами во многих случаях, полагание цифровых активов, путешествия, путь, цена не зависит от традиционных рынков.