Эстония-на основе криптовалюты BitBay ушел в оффлайн более чем на 18 часов, сославшись на проблемы, вызванные сторонним поставщиком услуг.

26 марта BitBay в твиттере, что он боролся с “сеть” проблемы, связанные с их “внешним поставщиком”.Биржа заявила, что она связалась с поставщиком и работаем над решением проблемы.

Основан в Польше в 2014 году, BitBay утверждает, что третья по величине биржа криптовалюты в Европе с более чем 800 000 пользователей.

В 2.56 я сегодня (по Гринвичу), BitBay объявил он вернулся онлайн и возобновить торговлю в 9 утра.

BitBay терпит простоя в течение дня

Через четыре часа после перехода в автономный режим, биржа объявила, что этот вопрос является более сложным, чем первоначально предполагалось, но, что, как только проблема была решена, он вновь с ограниченным функционалом, чтобы позволить трейдерам отменить или размещать заказы до согласования биржи возобновится двигателя.

Позже обмен транслировать в прямом эфире на Facebook. В разделе “Комментарии”, BitBay старались успокоить их все больше беспокоит клиентов, заверив, что “все Fiat и средств шифрования в безопасности” и просит “чуть больше доверия, в то время как обмен работал, чтобы исправить повреждения.

Опасения клиентов растут

Но с конца простоя и в помине, пользователи BitBay же начали высказывать подозрения в ‘сети’ проблема была прикрытием для гораздо более серьезной проблемой. Через семь часов после предыдущего поста, обмену написал в твиттере, что это будет скоро информирования клиентов как на “текущее состояние и планы по возвращению платформа” и подчеркнул, что пользователей средства безопасности и, что перерыва не было вызвано атаке хакера.

В твиттере около 1 утра BitBay сказал, что это был столкнуться больше проблем и, что “несмотря на напряженную работу нашей команды и постоянный контакт с провайдером сервера, мы были не в состоянии начать инфраструктура в 100%”.Обмен добавила, что она работает в направлении возобновления платформы как можно скорее, и дал ссылку на страницу статуса, касающиеся нарушения.

BitBay посты последние тома записей

Отключение произошло всего через две недели после обмена написал новый рекорд дневного объема торгов за почти шесть лет эксплуатации. Обмен на 13 марта бывшей Польши состоялся примерно 75 миллионов долларов в день торговля между BTC и ПЛН. Польский трафик составляет треть трафика биржи.

Несмотря на отключение, BitBay, как представляется, облегчает почти 40 миллионов долларов товарооборота за последние 24 часа.