Компания Квадрат биткоин (БТД) продолжает расти, даже в качестве популярного приложения выплаты понижает первом квартале доходы на 800 миллионов долларов из-за кризиса коронавирус.

Согласно объявлению компании на 24 марта, COVID-19 не является фактором роста компании, пока около 10 дней назад:

“В то время как в начале марта было относительно в соответствии с ожиданиями компании, за трейлинг десятидневный срок продавец ГПВ [валового объема переработки] уменьшился примерно на 25% в годовом исчислении, с большим падением в последние дни.”

Это привело к площади пересмотру за первый квартал общий объем выручки от оценки 1.3–1.344 млрд до $515–$525 млн. диапазона. Компания также была вынуждена отозвать своего годового прогноза до 2020 года, а “рассчитывает обеспечить дальнейшее обновление на прибыль за первый квартал 2020 звоните в мае”.

Биткоин роста

CashApp площади поддерживает биткойн-транзакции и генерирует значительный доход для компании. В четвертом квартале 2019 года, генерируется 178 млн. долл.

Несмотря на трудности, компании и последний экономический спад, CashApp повышенное принятие и инвестиции в биткоин, сообщает пресс-секретарь компании. Между тем, Биржевой площади до 15.75% в день.

Обновлено выручка компании перспектива, кажется, поддерживает идею о том, что как глобальная экономическая паника растет, все больше инвесторов искать убежище в Bitcoin.