Компания PayPal подтвердила, что она разрабатывает возможности в криптовалюты, в соответствии с письмом к Европейской комиссии.

Первоначально был представлен 20 марта, документ был задуман как ответ на консультации с общественностью Европейской Комиссии по созданию Европейского Союза на рынках активов крипто, период обратной связи, который продолжался с декабря 2019 года по март.

В письме, платежный гигант признался “постоянного мониторинга и оценки глобальных событий в криптовалютах и блокчейн/распределенной пространства”, подчеркнув, что он выступает за “согласованного” нормативный подход, который не пойдет на компромисс инноваций.

Далее, через систему PayPal обратился свои отношения с крипто-активов, отметив, что в 2019 году, он присоединился к Ассоциации весы, чтобы узнать “больше о предлагаемом использовании blockchain технологии для оказания финансовых услуг, не охваченных банковскими услугами людей во всем мире”, но потом бросил, потому что он начал работать над своим собственные решения в пространстве:

“Начиная с проекта создания платежной системы PayPal принял односторонние и ощутимые шаги для дальнейшего развития своих способностей в этой области, и поэтому — не ставя под сомнение ценность проекта — приняли решение не участвовать в Весы ассоциации и продолжать, чтобы сосредоточиться на продвижении нашей миссии и бизнес-приоритетов по демократизации доступа к финансовым услугам”.

Предыдущие слухи

Ранее в июне сообщалось, что PayPal рассматривает возможность введения прямых продаж активов крипто и предлагает пользователям хранить их шифрования с использованием собственных электронных кошельков.

Когда его спросили, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию, представитель Джаггернаут платежи рассказал Cointelegraph, что “PayPal не комментировать слухи или спекуляции”.

Примерно в то же время, компания PayPal объявила о двух крипто-обзоры отверстия, так как он искал Blockchain и инженеров крипто.