ФРС открывая шлюзы для неограниченного постоянного количественного смягчения в сочетании с пакет стимулов на $6 трлн-это беспрецедентное событие. Это самое грубое вмешательство ФРС на сегодняшний день. Для многих сторонников криптовалюты, это какой-то крик на фоне интервенционистской денежной политики напоминают окружающей среды 2008 года, что привело к выбросу в биткоин (БТД) официальный документ с ее основателем анонимной.

Гигантский пакет стимулов соответствует примерно 28% от США 2019 ВВП, прибывающих в то время как кредитные рынки в поток и доходность облигаций имеют тенденцию к нулю. А самый резкий спад в Американской истории, текущей рыночной шок на S&P 500 и может быть только побочным продуктом разматывать маржинальной торговли от крупных управляющих компаний, таких как риск-четности средств и правил на основе средств.

Негативное влияние COVID-19 на реальную экономику по-прежнему маячит на горизонте. Уровень безработицы растет так быстро, что Министерство труда США попросил Штатов отложить выпуск своего номера, чтобы умерить негативные настроения на рынке.

Имел ли кто-нибудь нынешней ситуации энтузиастов крипто в декабре, они, вероятно, сказали бы, что они не могли себе представить сценарий, более благоприятной для макро повествование крипто. Этот сценарий может быть, не все так радужно и радугами,.

Подходящий момент

Возможно, мы наблюдаем фундаментальный сдвиг в наследство рыночных настроений — в частности, теплые отношения между государством и корпорациями. Пакет стимулов показал, что корпорации были крайне неподготовленной для любого типа спроса/предложения шока и злоупотребляли низких процентных ставок по кредитам для выкупа своих собственных акций.

Тем не менее, большинство корпораций приходится помогать вместе с основными менеджерами фонда под дудку ФРС и Казначейства стоят кредитования 4.25 трлн. Для сравнения, малый бизнес оставили с мизерной через 300 миллиардов долларов.

Борются американцы, все без работы, а счета копятся, только получать мизерную 1,200 долларов — реальность более наводит на мысль о корпоративном социализме, по мнению Нассима Талеба.

Энтузиастам биткоин были в значительной степени втянута в “убежище” повествование на наследство криптовалюты, в то время как S&P 500 и кувыркался и паника царила над кредитным рынкам. Однако, Биткоин (БТД) дела обстоят плохо, так как активы в практически каждом рынке были проданы в унисон — со структурой рынка крипто эффективно разбиваются о 12 и 13 марта.

Несмотря на это, биткоин снова вырос без инъекций стимул, только разместив 10% снижение цен на первый квартал 2020 года.

-Убежище биткоина повествования возможно и пострадали за последний месяц, но это именно тот момент, для которого он создан. Добавить в подрастающее поколение тысячелетия инвесторы, которые сейчас наблюдали за устаревшей системы внушительный провал в два раза, а изображение Старк возможность для крипто преобладать среди населения начинает кристаллизуют.

И уже есть некоторые обнадеживающие признаки.

Первые признаки положительного воздействия

Опалубка из местных предприятий напряг работников и малого бизнеса на незначительный уровень. Интересно, что магазины конопли считаются “существенными” в таких штатах, как Колорадо, подчеркивая уникальную разработку.

Ни для кого не секрет, что каннабис компании прилагали все усилия для поддержания постоянной банковские отношения, даже несмотря на юридический статус завода в Калифорнии и Колорадо.

Это где технология может стать полезной избыточности для торговцев. Например, потребители могут приобретать товары в магазине конопли с помощью молнии сеть Биткоин без фактического взаимодействия с интерфейсом сети. Вместо этого пользователь банковского счета списываются денежные средства, а если покупка была сделана с дебетовой карты.

В более широком контексте орудует платежей Crypto для увольнения могут применить к финансовым изгороди, противостояние цензуре и доступ к ликвидности, когда банковская система находится в движении. Stablecoins как троса (USDT) может показаться, как ни странно, лучшую альтернативу хранение американских долларов на банковском счете, а Банк Америки недавно ввело лимиты на вывод средств, и, согласно сообщениям, приставал к клиентам, чтобы не задействовать их полно кредитных линий.

Между тем, поставки stablecoin отек до исторического уровня.

Трудно определить точно, почему, но некоторые наблюдения показывают, что либо это может быть побочным продуктом роста внебиржевых стол операционный спрос, stablecoins является площадкой для увеличения доли наиболее востребованных активов сейчас (долларов США), или люди просто хеджирование позиций на рынке крипто — который на самом деле очень жидким и топологии похожа на валютном рынке.

Это может показаться странным, чтобы обратиться к крипто во время финансовых потрясений, но промышленность развивалась на более сложный уровень, чем более незрелый прежних версиях.

В целом, крипто промышленности заметно отличается, чем когда ведущие инвесторы стекались в начальной монета предлагает мания 2017 года. Пользовательский интерфейс и опыт значительно улучшилось, ликвидности намного лучше, аналитика продвинулась существенно, производные процветает, и горнодобывающий сектор индустриализации.

Инвесторы, обозревая пейзаж теперь, вероятно, будет впечатлен прогрессом, если они уехали в начале 2018 года, когда SegWit был едва принят и эта шумиха оказалась несостоятельной. Компания даже показали, что розничные инвесторы составляют основную часть покупателей, когда биткоин кратко цена опустилась до $4000 в середине марта.

Более опытный среде шифрование также поддерживается ряд проектов за пределами биткоин явно.

Частью первоначального закона О стимулировании экономики (которая в итоге была рубанули), включенных язык для цифровой доллар. Чисто цифровой фиатной валюты имеет опасные последствия для финансового обеспечения конфиденциальности и шифрования может помочь обеспечить возможности для людей нервничать о добавочных вторжений конфиденциальности, предпринимаемые правительством. Однако, финансовая экосистема основана на простых частных сделок между контрагентами является недостаточным.

В этой связи, коммерческие услуги могут быть построены, используя блокчейн, где приложения и пользователи ДАПП можете общаться в частном порядке с сервисов — ли вести в stablecoins, обмен данными местоположения или обмена конкретных персональных данных в рамках обычного опыта любого стандартного мобильного приложения на своем телефоне.

Помимо конфиденциальности, некоторые проекты предназначены, чтобы облегчить масштабирование нагрузок децентрализованных финансов Эфириума — необходимость для полноценного принятия Дефи — но Эфириума отчаянно нуждается в масштабировании решения для своих Дефи платформ, с MakerDAO почти раздробив после резкого падения в эфир по цене.

Но в кризисы, как COVID-19, когда на карту поставлено больше, чем финансовые результаты, принимать вдумчивого подхода в знак солидарности с продолжающимся карантином и на дому заказы необходимо. Иногда, это означает, что отмена мероприятия в огромные затраты для проектов и изданий, такие как Maxonrow реструктуризации своего первого хакатона на заводе в Берлине в октябре. 3.

Дело в том, что каждый борется на фоне беспрецедентного глобального кризиса. С финансовой перспективы, ситуация благоприятна для шифрования, но во-первых, проектов и активов крипто нужно, чтобы выдержать экономический шторм впереди. Тогда, возможно, прогресс, инфраструктура и ранние признаки принятия цветением последуют.

Фонд крипто построена на постоянно снижение доверия в устаревшей финансовой системы. Эта система вновь подтвердила свои недостатки, и пока еще есть способы пойти для более широкой крипто промышленности, чтобы обратиться к широкой, текущей макро-повествование никогда не была более благоприятной для успеха этого сектора.

Так вот, это про использование этих возможностей.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Андрей их Россова является тысячелетним адвокат, профессор права, предприниматель, писатель и оратор на неприкосновенность частной жизни, кибербезопасности, АИ, АР/ВР, блокчейн и криптовалют. Он написал для многих торговых точек и способствовало безопасности и технических изданий. Используя его тысячелетнем фоне свой потенциал, их Россова предоставляет хорошо округлены взгляд на социальные медиа, Криминал, Технологии и последствия для личной жизни.