Даже со всеми нависла неопределенность вокруг глобальных COVID-19 пандемии, системы безопасности должен оставаться в авангарде планирования компаний.

Компании по всему миру закрываются в соответствии с местным, государственным или национальным указы как COVID-19 опасается принести осторожность в отношении публичных собраний. Неудивительно, что хакеры воспользовались беспрецедентной возможностью хаоса и паники, прощупывать слабые места в информационных системах. Одной из таких систем оказался департамента США здравоохранения и социальных служб, составление акта еще более вопиющим, учитывая обстоятельства.

Но проблема выходит за пределы хакеров и угроз для компаний и частных лиц. Во время кризиса, гражданских свобод также под угрозой, и криптография часто служит защитой от необоснованных покушается правительство.

Так, если вы бизнесмен беспокоится об оплате затрат на серверы и безопасности во время этого экономического потрясения или индивидуальной защиты цифровых активов, криптография может служить вам хорошо.

Хакеры будут продолжать быть случайными

Это-неудачный побочный продукт кризисы, но злоумышленники могут орудовать социального, экономического и финансового хаоса для их получения.

Например, хакеры запустили распределенной атаки отказа в обслуживании против Департамента здравоохранения и социальных служб в прошлом месяце в попытке замедлить COVID-19 ответ. Текущее повествование делает Хак, кажется, отчетливо вредоносных в своем стремлении принять ответных мер на пандемию медленнее, но там, скорее всего, больше к истории.

Бушующие ряде случаев и накопление медицинских данных в рамках консолидированной правительственной системы дает возможность злоумышленникам скрыться с конфиденциальной информацией. Кроме того, при чрезвычайных ситуациях добиться быстрой реакции, сколько о безопасности системы может быть лоскутное протоколов не бэкэнд тщательную проверку.

Например, случаи, загруженные из области — например, в больницах, временных испытательных центров и т. д. — для правительства сервера для агрегации и отображения текущего COVID-19 метрик может содержать серьезные изъяны в безопасности из-за быстроты их развития. Приложения, разработанные небольшими группами для оказания помощи врачам в период кризиса может и не следовать стандартам безопасности, в частности, медицинское страхование переносимости и закон об ответственности, которая обычно именуется как требования HIPAA законы, которые являются эзотерическими и выходит за рамки самых технологий, ориентированных инженеров.

Хакеры, ищу медицинских данных, которые могут быть проданы по более высокой стоимости на черном рынке, вероятно, рассматривать это как золотой рудник. Инцидент взлома против Департамента здравоохранения-это, наверное, не первый, не будет последним, продолжающиеся попытки проникнуть известных систем безопасности.

Криптография обеспечивает полезный слой защиты от таких вторжений. Маскирование медицинских идентификаторов данных и другой конфиденциальной информации возможно при различных криптографических стандартов сегодня. Многие проекты в сфере крипто явно фокус на финансовые приложения, но криптографических модулей для защиты и проверки конфиденциальных данных, перевод в других отраслях, таких как здравоохранение, очень хорошо.

Это не означает, что криптография-это панацея продолжающегося выпадения COVID-19. В некоторых случаях правительства скрытно, используя дилемму, как способ полностью подорвать шифрование, как это происходит в США.

Государственного надзора тайно набирает популярность у условиях кризиса

Скрытый позади все заголовки новостей о процентной ставки Федерального резерва, индекса S&P 500 в танкование и COVID-19 дел предлагаемого законодательства, которое имеет существенные последствия в области криптографии.

Известно, как заработать законопроект, Congresspeople США предложили законопроект, который бы эффективно предоставить правительству США возможность получить доступ к “любого цифрового сообщения”.Принятие законопроекта позволит создать консорциум правоохранительных органов во главе с Министерством юстиции, что бы институт стандартный механизм проверки для любого цифрового сообщения. Если сообщение не использовать стандартные “проверки” технология власти для проверки подлинности сообщения, после отправки/получения сторонами может быть предъявлен иск в небытие.

О криптографии, этот ужасный законопроект. В предложенном документе ловко избегает прямого использования слова “шифрование”, но его язык свидетельствует о том, что криптография станет незаконным, так как все сообщения не может быть между двумя контрагентами. Правительство получает бэкдор.

Шифрования станут незаконными по умолчанию, потому что оно сохраняет конфиденциальность и аутентификацию сообщения между двумя сторонами, не допускать третьих лиц к Snoop на содержание сообщения.

Законопроект все еще находится на ранних стадиях, но это показывает, в очередной раз, что правительства не одобряю повсеместное использование шифрования среди населения. Будь то скандал чипа Clipper 1990-х годов или подрывной ход Конгресса, которая маскируется национальным кризисом, усилия правительства являются постоянными.

К счастью, криптографии, которая является эмпирически просто математика — не прилипает к капризам хакеров, правительства или возможности, чтобы подорвать его влияние. Такое простое движение, как шифрование начал киберпанки и подкреплена криптосообщества распространился технологии до такой степени, что вряд ли исчезнет в декрет Фиат.

Для предприятий терпеть бурные COVID-19 ситуация, не забывайте учитывать вашу безопасность во время этих уязвимых раза. Как частные лица, помните, что криптография-это ваш друг в защите ваших гражданских свобод во время кризиса в области здравоохранения.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Доктор Хуан Лин-соучредитель и технический директор Suterusu, проект развития технологии, конфиденциальности биткоин. Он владеет степенью кандидата наук в области прикладной криптографии и конфиденциальности-сохранения распределенных систем из Шанхайского университета Цзяо Тун и Университета Флориды. Он работал в качестве научного сотрудника в Политехнической школе Лозанны по прикладной криптографии для геномной конфиденциальности и блокчейн монетизации данных.