Биткойн (BTC) в горнодобывающей промышленности поиму, как ожидается, дальнейшего укрепления из-за обостренной конкуренции, геополитического давления и замедление отдачи от инвестиций после недавнего биткоина вдвое.

В новом докладе от крипто биржу деривативов BitMEX, опубликован 15 июня, пишут исследователи, они “думаю, что вполне вероятно, что будет только 2 к 3 игрокам предстоит выживать в долгосрочной перспективе”.

В докладе анализируется история и современное состояние обрабатывающей промышленности поиму, с акцентом на основных игроков в настоящее время отношение к … возможно отменить, MicroBT, Ханаана и Эбангу.

Поимейте относится к горнодобывающей оборудования, которое использует специализированные интегральные схемы чипы, которые разработаны, чтобы эффективно майнить криптовалюту на основе определенного алгоритма хэширования.

В отличие от установок, которые используют графические процессоры являются менее специализированными, и поэтому до сегодняшнего дня изо всех сил, чтобы побороться за награды в сети с тем, что развертывание ИС.

Это привело к стойким опасения по поводу централизации по различным блокчейнами, в связи с ростом инвестиционных затрат капитала для будущих шахтеров.

Консолидации среди самих производителей поиму, как анализ BitMEX предполагает, таким образом, подразумевает увеличение концентрации на различных уровнях отрасли.

Консолидация по всем направлениям?

В частности, доклад BitMEX s ожидает, что не только поимейте производство продолжит консолидацию, но добыча операционной сельского хозяйства будет также.

В его телефонной сессии вопросов и ответов за 1 квартал 2020, сообщается, что производитель поим Ханаан показал, что:

“Даже после сокращения, мы видим все больше и больше запросов, и они в больших количествах, больших потенциальных запросов. Мы видим продажи все больше и больше ключевых клиентов или крупных клиентов”.

BitMEX репортеры утверждают, что они слышали одно и то же сообщение от дискуссий с производителями поимейте MicroBT и возможно отменить.

Причин для консолидации в рамках производства поим

Отчет BitMEX указывает на то, что возможно отменить — чья рыночная доля составила 75% в 2017 бычий рынок — постоянно теряет доминирование в течение последних 18 месяцев в новых игроков, таких как MicroBT. Последняя оценивалась в 35% рынка в 2019 году.

Возможно отменить, тем не менее, в настоящее время, “номер один”, несмотря на “сталкивается почти комично вопиющая ситуация корпоративного управления” на фоне борьбы за власть среди своих топ-менеджеров.

Между тем, соперник производитель Ханаан обеспечила общественный листинг и поэтому предлагает больше прозрачности в своей деятельности и заработка, но BitMEX отмечает, что:

“Производство ASIC является денежный интенсивной и жесткой промышленности [и] учитывая технический руководитель MicroBT и возможно отменить, без сильного Булл биткоин, путь вперед к Ханаану может быть сложным.”

Эбангу, которая также ищет выход на IPO (как это возможно отменить), грозит “относительно слабое позиционирование на рынке по отношению к энергоэффективности своей продукции”.

Другие факторы, давящие на субъектов отрасли включают в себя и напряженность в торговле между Соединенными Штатами и Китаем, влияние COVID-19 и чревато политической ситуации в Гонконге.

Менеджер по маркетингу MicroBT Эльза Джао появляется, чтобы подтвердить оценку BitMEX, заявив:

“Клиентская база все больше и больше из Китая. После сокращения рентабельности инвестиций период растет […] на основе текущей сложности и цене. В то же время […] клиенты теперь больше средств, и не малых предприятий или физических лиц. […] После Биткоин вдвое, конкуренция становится более серьезной и Выживут только наиболее конкурентоспособных горных машин. Вероятности дальнейшего укрепления”.