6 августа, в оттенках серого Эфириума целевой подал, чтобы стать сек-отчетности компании.

Посреди эфир (ETH), и Булл-Ран, оттенки серого инвестиции добровольно решил сделать его Эфириума доверять сек отчетности компании. Самые известные инвестиционные компании продукт биткоин доверия, который содержит около 400 000 биткоинов (ВТС) на сумму около $4,744,800,000 по состоянию на пресс время. Кроме того, его Эфириума доверия в настоящее время имеет 1,9 млн. ETH в его владении на сумму около 746 млн долл. Как и другие оттенки серого продукции, компания выступает в качестве хранителя.

Оттенки серого отметил, что представление находится в стадии рассмотрения. В случае одобрения, будет второй криптовалюты инвестиционным инструментом для достижения такого состояния:

“Подача иска подлежит сек комментарий; если регистрационное заявление вступает в силу, это будет обозначать оттенки серого Эфириума доверие как второй цифровой валюты инвестиционным инструментом для достижения состояния отчетности компании по ТРЦ, следующих оттенков серого® биткоин доверия, как и первый.”

Это, вероятно, представит в более благоприятное представление потенциальным институциональным инвесторам.

81% возврата институциональных инвесторов вложить биткоин

В современной среде пост, оттенки серого отметил, что спрос на его Эфириума доверия во втором квартале 2020 года приходилось почти 15% всех поступлений:

“Только в прошлом квартале (2Q20), мы увидели, что средний недельный объем инвестиций в оттенках серого Эфириума доверять нажмите 10,4 млн. долларов, составив рекордный квартальный приток капитала в траст на сумму 135.2 млн. долл.”

В заявлении господин, оттенки серого подчеркнул растущее желание разнообразить биткоин за возвращение институциональных инвесторов. В последнем квартале, 81% этих инвесторов разнообразить свои владения за биткоин, увеличение на 71% за последние 12 месяцев.