Рынок криптовалют прошла долгий путь в, казалось бы, короткий промежуток времени. Цифровой платежной платформы, в частности приняты во внимание впечатляющий рост рынка крипто, что видно, как многие из них приняли новые функции и поддержка нескольких криптовалют.

Соединенные Штаты-клиентов, в частности, кажется, пожинает плоды последних реализаций, предпринимаемые цифровых платежных систем. Это особенно примечательно, что эти новые функции будут приходить в то время, когда управление контролера денежного обращения получено разрешение федеральных банков криптовалют стражу.

Мати Гринспен, аналитик крипто рынка и основателем квантовой экономики, рассказал в интервью Cointelegraph, что преимущества криптовалюты и другие цифровые активы сейчас быстро становится очевидной для всех:

“Это займет некоторое время, но правительства и крупных корпораций, наконец, осознав мощь программируемых средств и необходимость для цифровой дефицита. Интернет стоимость сейчас строится и они не хотят, чтобы их оставили позади.”

Гонки, чтобы ускорить адаптацию

Подобно тому, как правительство США начало принимать к сведению ценность криптовалюты, электронные платежи платформ представляется добавления поддержки других криптовалют для своих американских клиентов. Например, поддерживать просто добавлена поддержка Кардано (ада), Zilliqa (ЗИЛ), связь, космос (атом) и Эос.

ДЖП Thieriot, генеральный директор поддержу, рассказал Cointelegraph, что эти пять криптовалюты попадают отстаивать это “ступень 4” категория, которая включает в себя и цифровые активы, которые быстро набирают принятия. “Хотя все они были запущены на соблюдение в прошлом году, они были недоступны в США до сегодняшнего дня”, – сказал он. Любопытно, что отстаивать объявила о поддержке пяти новых криптовалют вскоре после того, как компания конкурент, Ревіолюції, расширила торговлю криптовалютой услуг 49 штатов США.

А neobank услуг была доступна для своих европейских клиентов в течение многих лет, как компания впервые в мире добавлена поддержка для биткоин (БТД), эфир (Эт), Лайткоин (LTC) и сообщества в 2017 году, Ревіолюції наконец выпущен в США в марте этого года. Изначально, Ревіолюції продолжал жить без поддержки шифрования, но платформа теперь позволяет пользователям в США, чтобы купить, продать и обменять Bitcoin и эфира в рамках своего приложения в рамках своего партнерства с Пакси. Сказал Эдвард Купер, глава крипто в Ревіолюції, Cointelegraph, что компания также планирует расширить поддержку дополнительных криптовалюты для своих клиентов из США:

“Наша работа будет заключаться в поддержке жетоны мы выступаем в Европе, включая Лайткоин и Биткоин деньги. Стеллар люмен также популярный запрос наших пользователей. Итак, мы сейчас разбираемся. Существует около 14 прочих жетонов, которые прошли нашу внутреннюю проверку благонадежности, которую мы сейчас смотрим в добавление так же”.

Больше, чем просто спекуляции для розничных инвесторов

Бондарь также отметил, что Ревіолюції имеет около 60 000 американских клиентов и что руководство компании осознает, дополнительных функций, требуемых от этих людей. Например, возможность разгрузки крипто от платформы функцию, которая Ревіолюції пользователи с нетерпением ждут. В то время как ранее Купер рассказал Cointelegraph, что ограничивает пользователей, чтобы торговать только в Ревіолюції-это уникальное преимущество перед старожилами, как Coinbase, он отметил, что компания работает с партнерами и регуляторами на пути расширения продукта для удовлетворения определенных запросов.

В отличие от Ревіолюції и интересных акций и торговая платформа Робингуд, поддерживать утверждает, что только цифровые деньги платформа, которая позволяет для легкого вывода криптовалюты. По словам Мишель О’Коннор, вице-президент по маркетингу поддерживать, платформы был осуществлен полный подключение к поддержка входящая и исходящая через семь блокчейн сети.

Thieriot считает, что отстаивать предлагает более крипто-удобные функции для своих клиентов из США по сравнению с другими цифровой платежной платформы, заявив, что пользователи “покупают не крипто, а покупать участие в единицу учитывать, что крипто. Это означает, что пользователи могут не положить, снять или переместить крипто в любом месте. Скорее, они могут просто спекулировать на этом”.

Но так как рынок криптовалюта продолжает развиваться, Thieriot отметил, что полной интеграции платформы, которые позволяют пользователям вклада, забрать, отправить и в конечном итоге сделать больше с их крипто станет более важным, чем когда-либо прежде.

Гринспен заявил, что американские покупатели были в основном покупка криптовалюты для спекулятивных целей. Однако, он отметил, что, как и большинство рынков, распределение капитала имеет важное значение. “Денежные потоки, как правило, для определения будущего инновационного и наоборот, и это совершенно ясно в этот момент, в каком направлении движется мир”, – отметил он.

Цифровой платежной платформы действуют как банки

Интересно также, что цифровой платежной платформы продолжают применять как традиционные банки, как для США, так и клиентов. Например, криптовалюта инвестиции приложение Abra просто объявил о запуске сберегательный счет, предоставляя своим пользователям возможность заработать до 9% годовых цифровых активов и долларах США, обеспеченных stablecoins. Генеральный директор Билл Barhydt Абра рассказал Cointelegraph, что это был один из самых запрашиваемых функций от пользователей:

“Многие инвесторы используют Абра для торговли, но есть пользователи за пределами США, которые используют приложение для долларовых депозитов. Абра стал банковский счет. Зарабатывая интерес не только защищает пользователи, имеющие дело с местных валют на рынках, где валюты девальвируются, но теперь эти люди смогут получать проценты по ставкам намного выше, чем любой банк может предложить”.

Кроме того, Barhydt подчеркнул, что пользователи смогут заработать 9% годовых в долларах США, обеспеченных stablecoins, отметив, что в настоящее время рынок кажется, подтверждающих, что стоимость. “Она начинается, чтобы подготовить почву для криптовалют, чтобы выглядеть более, как банковские счета замены, в отличие от крипто просто ради крипто”, – сказал он.

В конечном итоге традиционные банки заменить цифровой платежной платформы?

Хотя ряд новых функций реализуются с помощью цифровых платежных платформ, чтобы сделать крипто более доступными для пользователей, особенно тех, которые базируются в США — некоторые могут удивиться, если традиционные банки будут в конечном счете заменит этих платформ. Особенно сейчас, когда ОКК проявляет интерес к криптовалютам, цифровой платежной платформы могут быть гонки, чтобы гарантировать, что крупные банки не взять на себя инициативу.

К счастью, по крайней мере сейчас, это не похоже. На самом деле, это может открыть двери для цифровых платежных платформ для совместной работы с крупными банками в будущем, по словам Thieriot, который добавил, что это здорово для утверждения: “я не слишком беспокоюсь о том, инновациями банками. Наверное, создает пространство для более тесного сотрудничества между компаниями, как поддерживать и более дальновидные банки с которыми мы работаем”.

Barhydt далее объяснил в блоге Абра сообщение о том, что последствия действий ОКК имеют далеко идущие последствия, пишет: “Абра, в теории, может стать общенациональным банком в США. Это также означает, что существующие национальные банки в конечном итоге может конкурировать с Авра. Добро пожаловать на вечеринку банков!”