Компания Salesforce старший вице-президент по новым технологиям, Адам Каплан, говорит, что это трудно для предприятий, чтобы верить в публичных блокчейнами поскольку они не дают никакого доступа и контроль управления.

В ходе онлайн-консенсус: распределенная конференция, Каплан заявила, что крайне важно для предприятий, чтобы иметь возможность осуществлять некоторый контроль в системе блокчейн, которая возможна только в разрешенных блокчейнов.

Он добавил, что, хотя бизнес может хотите принести максимальную пользу конечному потребителю через блокчейн, проблемы безопасности может быть достаточно, чтобы отговорить их от принятия технологии.

Открытые сети не соответствует потребностям предприятий

В ходе конференции Каплан выступил с Доминик Уильямс, основатель Фонда DFINITY, некоммерческая организация строит новый интернет-протокол для открытого интернета.

Заявление Каплана об отсутствии доверия к открытым блокчейнами для предприятия пришло как ответ на идеи Уильямса создать открытый интернет, который, по его словам, привлечение предприятий для создания новых систем на Blockchain.

Это не то, что предприятия хотят строить тайну из своих сетей, но они хотят иметь возможность контролировать и регулировать деятельность в сети, Каплан разработала.

Salesforce-это крупнейшая в мире платформа для управления взаимоотношениями с клиентами, и это был очень активный в blockchain и цифровых космических средств.

В мае 2019, компания Salesforce объявила о своем Hyperledger платформу на основе блокчейна, чтобы помочь предприятиям построить смарт-контрактов, приложений и сетей для обмена данными. Любит С&П Глобал, Университет штата Аризона, и Lamborghini было сообщено, используя платформе блокчейн-систему Salesforce.