Фонд развития звездного, или ФСР, объявила об официальном интеграции блокчейн экосистемы в блокчейн хранилище Samsung по 15 июля. Эта интеграция призвана обеспечить решение для звездной конечным пользователям для хранения закрытых ключей на выбранный смартфонов Galaxy.

Согласно сообщению, разработчики из Звездного экосистемы сможете создать блокчейн-обзоры приложений и услуг для владельцев Samsung Galaxy смартфон.

Набор для звездного блокчейн экосистемы

Denelle Диксон, генеральный директор и исполнительный директор Фонда звездной развития, прокомментировал партнерство с Samsung:

“Интеграция Стеллар в Samsung блокчейн хранилища является важным шагом для нашей сети и невероятную экосистему приложений, построенных на этой платформе. Samsung предоставляет ключевые решения для управления, что является удобным и диски большего внедрения технологии blockchain. Благодаря такой интеграции, мы открыли новую сеть пользователей, которые могут извлечь выгоду из комбинированных инновационных Звездной и Samsung”.

Смартфоны Samsung, которые имеют право на интеграции включают в себя линейки Galaxy С20, галактики с Z-флип Galaxy Примечание 10 серия, Галактика фолд, и Галактика модели S10 серии.

Нам сообщили о том, что ФСР вложила еще $550,000 — выплачивается в в XLM — в Берлине моментальная оплата SatoshiPay платформы.

Третьего инвестиционного фонда в SatoshiPay приносит инвестиции фонда предприятия за год составил 6,3 млн. долл.