Атмосферное Хемачандры, основатель MyEtherWallet (МИУ), рассказал нам полноценную версию из Швейцарской высшей технической школы 2.0-прежнему лет.

Первый этап Эфириума обновление 2.0 изначально был настроен на января 2020 года, но затем перенесено на совпадает с юбилеем на этой неделе. Оно с тех пор опять затянули с запуском, теперь ожидается с ноября до начала 2021.

А Хемачандра считает фаза 0 будет запущен уже в этом году, он отмечает полную версию Эт 2.0 не будет работать до 2022 года:

“Я думаю, что вся реальность Эт 2.0 как минимум пару лет”.

Цепочка-маяк-это только этап 0

Эт 2.0, которая также называется “Серенити”, состоит из трех фаз — Фаза 0: цепь маяка, 1 этап: осколок цепи, а Фаза 2: осколок исполнения услуги. Хемачандра отметил:

“В эти дни каждый относится к цепочке Маяк (первый шаг к Эт 2.0) как эт 2.0’. Я абсолютно уверен, услуги Маяк запустит на mainnet в этом году. Это в последний тестовом режиме, и уже сейчас открыт для баунти публичных ошибка”.

Хемачандра добавил, что принимает осторожный подход к запуску Эт 2.0 была разумная стратегия. “Обновления программного обеспечения займет время, особенно, когда они имеют дело с денежными средствами пользователей, и неизменный блокчейна”, – сказал он.

Но он также сказал, что это будет хорошо стоит подождать. “Как мы видели с прошлых итераций Эфириума, Эт 2.0 будет еще раз изменить определение технологии blockchain путем создания надежной и устойчивой системы, способной конкурировать с централизованными решениями масштабирования”, – сказал он.

После пяти лет, все же это игра-чейнджер

Хемачандра был там при рождении Эфириума и оглядываясь назад, пять лет спустя он сказал свое “рост был экспоненциальный”.

“В некотором смысле, он пересмотрел, что технология блокчейн способен. Сегодня сообщество Эфириума имеет много страстных разработчиков, DApps, которые являются дружественными к новым пользователям, и множество хорошо документированных понятия.