Биткоин (БТД) является единственным эффективным способом для американцев, чтобы расширить свои возможности и протесты не работают, популярный телеведущий Макс Кайзер сказал.

В последнем издании его РТ показать на доклад Кейзер вторник, Кайзер выступил с откровенной оценке текущей социально-экономической ситуации в Соединенных Штатах.

Протесты “ничего” по сравнению с покупкой биткоина

ФРС усугубила неравенство благодаря его ответ на COVID-19, он и соведущей Стейси Херберт и спорили, а Джордж Флойд протесты столько из-за экономического гнета, как полицейские притеснения.

Две знакомые виновников — эффект Cantillion и “процентная ставка апартеида” — виноваты в общественный гнев.

Первое относится к печатанию денег сдачи богатства в руках тех, кто ближе к источнику, в то время как бедные должны платить больше, чтобы взять его. Напротив, кредиты банков и крупного бизнеса являются ни свободными, ни даже дотационный, это означает, что они платят деньги.

“Черная Америка никогда не будет равен белому Америке; у них никогда не будет справедливости в белой Америке”, – сказал Кайзер.

“Единственное, что они могут надеяться, это индивидуальный суверенитет, и единственный способ попасть туда-через сбережения в Биткоин — (это) лучший способ добраться там.”

А деньги, которая не контролируется какой-либо центральной власти или способны быть униженным со стороны Центрального банка, биткоин форм пожалуй, самый удобный способ для выхода из системы карательных Фиат.

Для Кейзер, участники акции протеста в памяти Флойда игнорируют реальную ситуацию: в силу личностных изменений, они должны вернуть их финансового суверенитета.

“Сносить памятник ничего не делает, маршируют на улице ничего не делает, избирая людей в офисе, которые вы считаете поможет вам ничего не делает, ничего из этого не работает”, – продолжил он.

“Я вам говорю, как белый мужчина Бумер Уолл-Стрит карьеристом, что я буду смеяться над этим, как моих братьев будет делать — он не делает ничего.”

Экономист: баланс ФРС “больше никогда не будет сокращаться”

Отчет Кайзер впоследствии пролить свет на будущее экономической политики ФРС. По данным оценки Стивен Роуч, экономист из Йеля, COVID-19 проклял положение Центрального Банка раз и навсегда.

Роуч считает, что из-за подпирающих экономики, фондовых рынков, чтобы скупать облигации, немыслимо ФРС балансе $7,2 трлн не будет сокращаться.

В 2008 году, например, бухгалтерский баланс составлял 800 млрд. долл. и был практически обречен еще до пандемии.

“Сейчас ФРС владеет рынком финансов, рынка Муни, рынок корпоративных облигаций, рынок бросовых облигаций, рынок CLO и по доверенности, на рынке жилья и фондовом рынке”, – сказал он.

“Они никогда не собирались осушить, что бухгалтерский баланс — они владеют этими рынков и момента, когда они шаг, они идут к краху все быстрее и сильнее, чем когда-либо прежде.”

Баланс ФРС по состоянию на 15 июня 2020 года. Источник: Федеральная Резервная Система

Собственности ФРС США валового внутреннего продукта теперь круги 30%, с Кайзер предполагая, что дальнейшее расширение будет рулить страной еще ближе к средневековый феодальный установки, в которых элита себе все, и рядовые граждане живут без электричества.