Совет графства уполномоченных Миссула в штате Монтана, США, расширила свои зеленые правила для шахтеров криптовалют, которые предназначены для контроля потребления энергии в промышленности в округе.

Положений, которые требуют шахтеры крипто создавать свои операции только в легкой промышленности и промышленных районов, и только после того, как они были рассмотрены и одобрены в качестве условного использования, теперь продлен до 3 апреля, 2021.

Власти графства изначально приняла правила год назад, с целью “охраны общественного здоровья, безопасности, морали и общего благосостояния жителей округа.”

Ради планеты

Правила являются частью городской округ постановление, направленное на переход на 100% использование экологически чистой энергии к 2030 году. В связи с этим совет округа рассматривает, предложив его в качестве постоянного районирования, местные новости выходе Missoulian сообщает 27 марта.

Комиссия не внесла изменения в правила, что означает, что шахтеры по-прежнему должны использовать исключительно возобновляемые источники энергии, а также обеспечить, чтобы всех электронных отходов будет обрабатываться соответствующим фирма по утилизации.

Власти утвердили расширения после публичных слушаний в ходе собрания уполномоченных, где только один гражданин высказался и против добычи крипто вспышки коронавируса, сказав:

“Подобно тому, как коронавирус, это продлит следствие которой, если мы не будем действовать немедленно снизить спрос на электроэнергию и внедрение возобновляемых источников энергии, наша планета будет ухудшаться трагически в будущем. Это очень срочно. Это просто не тот, который мы можем воспринимать на час-в-час, так как вирус”.

Положение, однако, не распространяется на крипто горнодобывающих предприятий, существовавших до 4 апреля 2019 года.

Эко-тенденции в добыче крипто

Некоторые игроки крипто промышленности уже разработали ЭКО-крипто горнодобывающей отрасли, с немецкий биткоин (BTC) в добывающую инфраструктуру фирма Северная биткоин АГ завершает тесты своего нового воздушным охлаждением в прошлом году добыча контейнера. Фирма имеет производственные оборудования, которое использует возобновляемые источники энергии и стремится достичь оптимальной эффективности и устойчивости.

В январе, исследователи в экономической Ирландии и Института социальных исследований им предлагается, используя блокчейн “вперед торговая система” может обеспечить более эффективный стимул для интеллектуального управления потреблением возобновляемых источников энергии. Предложенный механизм включает в себя использование смарт-контракты по автоматизации управления, торговли и управления в рамках распределенной базы.