Как криптосообщества ожидает Эфириума 2.0, большое количество эфира (Эт) держатели уже достаточно даж для ставок в сети.

Почти 80% от общего эфира (Эт) поставка проводится на номера-крипто биржи, кошельки, превышающей сумму необходимых для разбивки на Эфириума 2.0, По последним данным “Эфириума 2.0 Экономическое обозрение” доклад. Опубликовано 16 июля, отчет руководители в блокчейн Эфириума разработчик инфраструктуры ConsenSys.

Сеть аккумулирует Эт, необходимые для разбивки на Эфириума 2.0

Согласно докладу, 77.7% от текущих поставок Эт, или около 86,6 млн. Эт, живет в кошельки, владеющего более чем 32 Эт — минимальная сумма, необходимая чтобы заработать ставку вознаграждения по ЕТН 2.0.

В то время как большинство ставок-готов даж проводятся на внебиржевых кошельки, еще 18,7 млн. Эт управляется бирж подлежит кернеры услуг, отмечается в сообщении. По данным ConsenSys, эти масштабы составляют “убедительные исправных целевого рынка”, а ключевой задачей ставку вознаграждения должны быть“, чтобы преобразовать эти кошельки в активную валидаторы.”

ConsenSys эксперты также отметили, что 13.8% ставку эт будет соответствовать уровень безопасности на eth1 по историческим ценам. “Мы рассчитываем, что целевой уровень Эт пакет для надлежащей безопасности в соответствии с историческим колебаниям цен на 13,8%”, отмечается в докладе.

Что Эфириума ставку и почему это важно?

Эфириума кернеры является основной частью обновления блокчейн Эфириума highlyanticipated, так называемые Эфириума 2.0. Это обновление движется реализации Эфириума консенсус от шахтеров, ориентированных на работу, или военнопленных, чтобы валидатор-ориентированной доказательство-кола, или поз.

Держатели крипто, которые владеют более чем 32 Эт имеют право на Эт кернеры — практика, которая позволяет пользователям получать награды в обмен на проверки блоков вместо шахтеров.

Ранее в мае ConsenSys опубликовал отчет, раскрывающий, что 66% владельцев Эт планировали поставить свои монеты, как только первый этап ЕТН 2.0 по внедрению завершены.

В то время как Эфириума реализация 2.0, как ожидается, выйдет позже в 2020 году, сеть была в тестовом режиме 2.0 известен как “маяк” с мая 2020.