Остался один месяц до налогообложения сезон США. После расширяется за счет COVID-19 пандемии, официальный срок подачи налоговых деклараций уже 15 июля.

Если вы считаете, что Службой внутренних доходов США это все повесил на работе с COVID-19 стимулирующего пакета и не будет внимательно изучать отчеты крипто — лучше подумайте еще раз. Налоговая служба принимает меры для создания дела против налогоплательщиков, которые не представляют криптовалюты, и после введения нового Налогового руководством крипто был опубликован в октябре 2019 года, там действительно нет больше оправданий влево, чтобы не отчет о деятельности крипто.

Поэтому, если вы не подавали вашего возвращения на сейчас, вот пять критических ошибок в налоговой отчетности крипто вы хотите избежать:

1. Не сообщают только часть вашей деятельности крипто

Криптовалюта налоговые отчеты должны быть как и любой другой налоговый отчет — истинная, правильная и полная. Не думайте, что вы знаете, какую информацию налоговая служба имеет доступ. IRS не может полагаться только на информацию, представленную в стандартной налоговой декларации, но они также могут объединять информацию, полученную от третьих сторон, таких как крипто-бирж и платежных систем, в частности, для определения достоверности ваших документов крипто. Отчетности только часть вашей деятельности крипто-это не только азартные игры на доступной информации в IRS, но это незаконно.

Итак, убедитесь, что вы собираете все данные перед отправкой отчета. Это включает все ваши крипто сделок от всех ваших учетных записей Exchange крипто, все адреса из всех ваших кошельков, любой доход или одаренных крипто, добычи, сбрасывания и вилки.

2. Избегайте использовать как натуральный обмен

Налоговое право США есть налоговые льготы для определенных обменов свойство как рода обменов, в соответствии с Разделом 1031 Налогового кодекса. Это сделка с активами, которые не генерируют налоговые обязательства от продажи актива, когда он продается на приобретение запасных активов.

Налоговая служба четко сказано, что как-рода обмен лечение относится к недвижимому имуществу, а не обмен личными или нематериальное имущество.

Кроме того, налоговая служба имеет даже специально упомянул, что как-рода освобождение от налогообложения не применяется к операциям шифрования.

3. Не относитесь ко всем вашим крипто операций то же

Классификация криптографических операций правильно-это единственный способ убедиться, что вы корректно. Помните:

Если вы получили оплату в крипто услуги — это доход.Если вы майнинга крипто — это тоже доход.Если вы торговали в крипто, у вас есть прирост капитала или убытки. Важно, чтобы убедиться, что если эти прибыли или убытки короткий или длительный срок.

4. Не забудьте установить справедливую рыночную стоимость для одноранговой сделок

Если вы приобрели или продали криптовалюты в одноранговой сделки или обменял на не способствовал обмену криптовалют, необходимо установить точную рыночную стоимость, или ФМВ.

IRS будет принимать показания ФМВ от проводнике, который рассчитывает стоимость криптовалюты на точную дату и время. Если вы не используете крипто Explorer, необходимо установить значение как точное представление видеосюжетов криптовалюты.

5. Используя неправильную налоговую форма

После того, как правильно классифицировать ваши транзакции крипто, вы должны убедиться, что вы подаете правильный налоговую форму. Если вы не уверены, или если у вас есть больше доход и прирост капитала в отчете, вы должны искать профессиональную консультацию по налог.

Если у вас есть прирост капитала, используйте форму 8949, озаглавленный “продажи и иного распоряжения имуществом капитальных активов”, а затем суммируйте ваши доходы от прироста капитала и убытки, вычитаемые капитала в форме 1040 расписание D, озаглавленный “прирост капитала и убытки”.

Если у вас есть обычный доход от крипто, используйте форму 1040, озаглавленный “США индивидуальному подоходному налогу,” форма 1040-СС, форма 1040-NR или форме 1040, Расписание 1, озаглавленный “дополнительные поступления и корректировки к доходу”, как это применимо.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Или Локай Коэн, вице-президент по Bittax, налоговый платформы расчет крипто. Или имеет опыт 10 лет с положением, управляющий ведущим налоговым консультантом фирмы. Она держит ЛЛ.М. высшее юридическое образование, степень бакалавра в области коммуникаций и степень магистра в области управления и государственной политики. В своей работе по Bittax, или преследует цель обеспечения увязки между криптовалюты до налогообложения реальности для обеспечения налоговой отчетности на основании четкой нормативно-правовой базы и специальных методов идентификации.