Популярные сети Ethereum (ETH), и заблокировать проводник один из лучших запустил машинного обучения машина слежки питание на флаг ETH и кошельки, которые связаны с незаконной деятельностью.

Кошельки, происходящих из незаконных источников теперь будет занесен в черный список, позволяя пользователям определить, когда монеты, которые они получают, имеют сложную историю.

Средств один из лучших черных списков незаконного происхождения

Один из лучших анонсировала свою систему обнаружения ETHProtect в блоге 14 апреля.

ETHProtect будет генерировать “ежедневные отчеты пользователей о подозрительных мошеннических действий”, которые будут рассмотрены и проверены аналитиками по безопасности один из лучших.

Система обнаружения предназначен для определения средств, связанных с халтурщиков, мошенников, фишинга, эксплойтов и другой подозрительной деятельности. Государств-сообщение, что “трассировка ETHProtect никогда не бывает статичной; двигатель постоянно отслеживает и идентифицирует все вновь испорченный адреса” в режиме реального времени.

Объявление также отмечает, что предыдущий опыт научил один из лучших, что есть “один-остановить решения нет; это постоянно развивающийся кошки-мышки с плохими актерами и их нужно ‘мыть’ с душком средств на фиат”.

Пользователи могут проследить историю передачи черном списке маркеров

Если пользователь ищет блокированный кошелек на один из лучших, теперь пользователь встретите Красного Знамени, о том, что средства, содержащиеся в бумажнике были связаны с преступной деятельностью.

Пользователи также могут просматривать историю транзакций конкретные монеты, которые находятся в черном списке, позволяя пользователям определить, когда средства перемещаются через незаконные каналы, и движение монеток так.

Владельцы кошельков, которые считают, что они были ошибочно помечены, рекомендуется обращаться в один из лучших напрямую.

Да какая направлено на то, чтобы поддержать обнаружение мошенничества

13 апреля, красиво глобальной объявила о запуске на цепи инструмент криминалистика звездочный отель Atlantis для улучшения своих процессов выявления мошенничества.

Красиво был назван наряду с Binance как двух биржах, чтобы получить наибольший объем биткоин (БТД) из незаконных источников.