В докладе, подготовленном фирма анализ, производные, Acuiti, выявил растущий интерес в листинге крипто активов между учреждениями, несмотря на сохраняющиеся опасения соответствия. Доклад был составлен в партнерстве с биржами, главное пережить этот момент, и Чикагской товарной биржи (CME).

В ходе исследования было опрошено 86 “топ-менеджеров из купить сторона, продать сторона, проприетарных торговых групп, специализирующихся на традиционной торговли производными финансовыми инструментами, клиринга и исполнения”.

В докладе также дополнить его результатов межевания торговых фирм, которая специализируется на криптовалюте.

26% торговых фирм приняли активов крипто в той или иной форме

В докладе отмечается, что 17% из традиционных торговых фирм уже приняли активов крипто — с принятия определена как “торговле или благоприятной торговой и клиринговой хотя бы один цифровой пятна актив или инструмент деривативы”.

Глядя на всех поставщиков торговых услуг, Исследование показало, что один из четырех опрошенных поддерживают активов крипто. Во всех обследуемых рынках, спрос клиента для цифровых активов был найден в разы превосходит готовность торговыми фирмами в список криптовалют.

Продажа фирм, предоставляющих цифровые услуги активов общества на поддержку либо СМЕ или производные Bakkt — с СМЕ увидеть дважды на принятие Bakkt.

Активы крипто ‘на пороге’ значительного массового применения

В докладе отмечается, что 45% компаний, в настоящее время не поддерживают активов крипто планируете вернемся к идее в течение ближайших 6 месяцев.

В дальнейшем, 97% фирм заявили о готовности пересмотреть свое решение в течение двух лет.

Азиатские внедрение цифровых активов значительно опережает Северную Америку

В исследовании отмечается гораздо более высокий уровень принятия от торговых компаний, базирующихся в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где темпы внедрения составляет 57%. Северо-американские фирмы были найдены, что имели наибольший разрыв между спросом и принятие — лишь половина спроса на цифровых активов встретились.

Будет Миттинг, управляющий директор Acuiti, заявил, что компания выявила “растущее разделение между спросом от традиционных торговых фирм, чтобы расширить их охват цифровыми активами и готовность и способность продавать-стороны фирмы предоставлять доступ”.

Большинство фирм, которые приняли крипто сделали это в течение последних 12 месяцев.

Учреждениям в определении безопасности и содержания под стражей в качестве основных рисков крипто

В ходе исследования будут опрошены все респонденты ссылаются на три больших рисков, которые они связывают с распечаткой цифровых активов.

Через правление, общие вопросы безопасности и опасается, что это значит были названы в числе выявленных главных рисков. Традиционные торговые фирмы также подчеркнул обеспокоенность по поводу содержания под стражей решений для хранения активов крипто.

Оба традиционных фирм и крипто бирж выявления рыночных возможностей

В докладе отмечается, что рынок решений является общей стратегией, используемой на обеих биржах крипто активов и традиционных торговых фирм.

В отличие от институтов, крипто бирж были найдены также направлять значительные ресурсы на внебиржевой торговле.