Juneteenth, день, который знаменует конец рабству в США, отмечается ежегодно 19 июня с 1867 года. Это особенно актуально сегодня, на фоне волны протестов против расизма после убийства Джордж Флойд, Breonna Тейлор, и бесчисленное множество других невинных людей цвета.

Общий блокчейн нахваливают дня

Многие в сообществе блокчейн превозносят сегодняшнее значение в истории.

Генеральный директор пульсации Брэд Garlinghouse говорит от имени компании в объявлении даты корпоративного праздника:

“Признание и празднование #сегодня Juneteenth. Меня поражает, как многие из нас не учил О этот исторический день растут. Сегодня, @пульсация делает Juneteenth праздник компании, чтобы подтвердить и принять меры, чтобы искоренить системного расизма. Это давно назрело”.

Исайя Джексон, автор книги “Биткойн & Черная Америка”, а также соведущей шоу на YouTube “Господа крипто”, – подчеркнул в интервью Forbes, в котором он отличен продвижения своей книге “Bitcoin и Черная Америка”.

В интервью Cointelegraph, Джексон заявил, что созданию экономической мощи могла помочь черной общины в стороны протестующих на улице нельзя.

Мульти-сеть банкоматов криптовалют, Биткоин депо, оценил 155-летию Juneteenth, а также. На Twitter, компания сослалась на Juneteenth как “исторический день памяти и свободы”.

Вызов для пожертвований

ConsenSys положительно отозвался даты. Они пригласили людей, чтобы пожертвовать свои крипто организаций, которые борются против расизма, такие как CCR и Черный код девушки:

“В ConsenSys, мы наблюдаем #Juneteenth во всем мире. Это день для размышлений, образования и поддержки черный живет повсюду”