В 1996 году насчитывалось более 8000 публичных компаний, зарегистрированных на биржах в США. Перенесемся в 2020 году и есть только примерно 4400 — падение на 46%, несмотря на то, что индекс S&P 500 в четыре раза в стоимости. Традиционная мудрость приведет читатели думают, что они смотрят на опечатку. Этот парадокс привел к усилиям государственного и частного секторов, чтобы помочь начать первичное публичное размещение. К сожалению, законы, как Jumpstart наш бизнес стартапы, или рабочих мест, не привели к желаемым результатам, и с вместо этого решили остаться дольше, чем это было раньше. В то время как мы могли бы назвать это капитал свободно доступен через прямых инвестиций и венчурных фондов, тот простой факт, что для небольших компаний, в настоящее время не перевешивают бремя и за счет выхода на биржу.

Законодательство, как закон Сарбейнса-Оксли, или Сокс, дополнительный контроль, который поставляется с будучи публичной компанией, и византийская структура американского рынка акций все частично виноваты. К счастью, темпы формирования частных компаний находится на рекордно высоком уровне и предпринимательство жив и здоров в США наблюдается рост 106% по количеству частными инвестициями компаний от 4 000 в 2006 году до более чем 8 000 в 2017 году. Пока мы боремся за формирование новых инновационных компаний, переход от общественной к частной собственности имело негативный побочный эффект блокируя большинство публичных инвесторов из выгоды. Компании AOL, Microsoft и корпорация Intel, Facebook и многих других успешных компаний стала публичной в начале своей эволюции. Теперь, с большой ответственностью будут позже, частные инвесторы пожинают большую часть финансовой выгоды от таймшера, которые доступны на перечисленные биржи.

Вторичный рынок рынок акций был преобразован по технологии, но привлечения капитала на публичных рынках застрял в прошлом.

Технологические инновации до сих пор не улучшен процесс выхода на биржу на бирже. Трансформационный тек компаний в почти идентичной манере как, чтобы поболеть за своих деда и промышленных компаний десятилетий назад. Однако, есть зеленые побеги, видно сегодня в финтех, которые могли бы помочь финансовым рынкам развиваться и совершенствоваться на пути к тому, чтобы стать публичной компанией. Новые технологии, такие как блокчейн начинают быть приняты заинтересованными сторонами в финансовой сфере. Одно применение технологии blockchain, которая получала конкретное уведомление является обмен маркерами безопасности.

Настало время рассмотреть преимущества обмен маркерами безопасности

Обмен маркерами безопасности позволит технологии blockchain для упрощения сложностей хранение, клиринг и торговлю. Результатом является простой обмен листинга с открытием цен, который имеет потенциал, чтобы поощрить больше эмитентов на биржу, чтобы достичь новых инвесторов. В свою очередь, инвесторы выиграют, получив доступ к ранее тесно активов — замкнутый круг для рынков капитала.

Новый маркер обмена в соответствие с традиционными регламентированы процессы общественного обмена, но имеют преимущества программные возможности компьютер смарт-контрактов. Соответствие технологических процессов, ограничения права собственности, договорные условия и условия будут автоматически реализованы и встроены через распределенную сеть компьютеров, которые поддерживают общий источник неизменного информации.

Выбор эмитента для прохождения государственной ограничен в США.

В Канаде и Европе, есть варианты, а именно TSX в венчурной бирже и рынке AIM, соответственно, для малых и средних компаний получить доступ к публичным рынкам. В настоящее время нет венчурного рынка США в эквиваленте. В США, если компания рассматривает общественные маршруты для привлечения капитала и привлечения новых инвесторов, их возможности ограничены:

Традиционное IPO: дорого, требует внешней экспертизы, риск низкого качества торговли.Внебиржевые рынки: ограниченное число институциональных инвесторов, негативное общественное мнение, несоблюдение стандартов бухгалтерского учета США, низкая ликвидность и отсутствие прозрачности цен.Обмен крипто, ИКО: отрицательное инвесторов и регулирующих настроения от аварии 2018, несколько инвесторов, и мало в плане корпоративного управления и защиты прав инвесторов учение.Альтернативные торговые системы: нет прозрачность цен и ограниченного интереса инвесторов.Правила размещения: регулируется, но только до фракции пула инвесторов, что компании имеют доступ к традиционным листинг.

Все эти варианты нуждаются в улучшении тем или иным способом. Тем не менее, регулируется обмен маркерами безопасности имеют потенциал для улучшения по всем нынешним варианты и предложит ценообразования, корпоративного управления и защиты прав инвесторов. Кроме того, обмен маркерами безопасности также могут предложить менее сложный путь на IPO. Таковы основные функции, которые регулируемых биржах делать хорошо для большой капитализацией эмитентов. Кроме того, маркер безопасности обмен не ограничивается только аккредитованные и институциональных инвесторов, но открыт для всех участников, тем самым обеспечивая эмитентов воздействия большего числа различных инвесторов.

Проспектов и отчетов о прибыли используются инвесторами, чтобы оценить факторы риска, связанные с инвестированием в компании, зарегистрированные на государственной бирже. Регулируется обмен маркерами безопасности будет равна крупные биржи путем установления высоких стандартов корпоративного управления и защита инвесторов в рамках своих обязанностей как регулируемые биржи.

Обмен маркерами безопасности будет следовать тем же правилам, которые управляют торговыми компаниями на крупные биржи. Они также несут ответственность за поддержание справедливой и упорядоченной рынков и осуществлению надзора и наблюдения. Обмен маркерами безопасности примет роль в оказании помощи корпоративных эмитентов понять их раскрытия и нормативных требованиях, предъявляемых к публично-торгуемых компаний, и все кандидаты в листинге будут проходить всестороннюю экспертизу на соответствие стандартам листинга бирж маркер безопасности.

Маркеры: более низкие фрикционные стоимости капитала для эмитентов посредством прямого листинга

Средних компаний, которые ищут более быстрый маршрут, чтобы добраться и получающих финансирование из государственного рынка может также найти прямой листинг токен на токен безопасности обмена, чтобы быть более эффективным решением по сравнению с традиционным процессом IPO.

Для начала, листинг в сетях Token обмен безопасность стоит меньше, так как есть и меньше затрат на трение. Дорогостоящие регистрационные сборы, которые взимаются крупные биржи для IPO избежать маркера безопасности биржи и листинговых сборов логически на основе рыночной капитализации, а не считать публичных акций. Это приводит к снижению затрат на жетоны капитала по сравнению с традиционными объявлений. Маркер предлагаете более рациональный процесс при более низкой стоимости для среднего стартапа, который ищет, чтобы собрать деньги, создать возможности монетизации для ранних инвесторов и сотрудников, реструктуризировать крышки стола, или сделать следующий шаг, чтобы пойти общественности.

Возможность для инвесторов принять участие в разнообразных инвестиционных возможностях

С точки зрения государственных инвесторов, возможность купить и обменять токены безопасности на бирже открывает доступ к новой вселенной активов, которые ранее были тесно держали и торговали. Ограничения права собственности тесно активов, в первую очередь, выиграли сложный учреждений и аккредитованных инвесторов.

Кроме того, маркер может представлять собой собственность не только традиционных, перечисленных долевых и долговых ценных бумаг, а также секьюритизированные активы, такие как недвижимость, доходы, искусства и вина. Токенизация может позволить трудно держать активы должны быть разделены на небольшие подразделения, которые, в свою очередь, дает возможность инвесторам владеть долей базовых активов, ранее недоступные для инвесторов.

Поддержания ликвидности рынка

Обмен маркерами безопасности позволит вторичных торгов маркеров на основе прозрачных и регулируемых платформ. Это позволит упростить процесс повышения ликвидности и предлагать варианты выхода для инвесторов, которые могли бы в противном случае пришлось пройти более сложный маршрут, чтобы ликвидировать свои инвестиции.

Через иметь маркер, который будет представлять интерес в безопасности, утилизации инвестиция будет иметь форму традиционного процесса очистки с потенциально быстрее процесс урегулирования.

Финансовых систем, эффективность баланса и отчетности

С точки зрения регулирования, маркер безопасности Exchange дает больше прозрачности владения активами на протяжении всего жизненного цикла, поскольку учет ведется по децентрализованной сети компьютеров, которые разделяют один и тот же источник информации. Доверие-это дополнительные возможности для того, как хранятся данные в криптографический алгоритм, который гарантирует неизменность данных.

Кроме того, поскольку отчеты являются общими, нет необходимости примирения между участниками сети. Это, вкупе с высокой степенью автоматизации, который существует в смарт-контракты, может устранить необходимость для регистраторов и номинальных держателей, которые могли бы сократить общее время расчетов и повысить эффективность финансовых рынков в целом.

Использование технологий, доступных сегодня и совершенствования формирования капитала

В будущем, токенизация может представить новые возможности для привлечения капитала, повышения ликвидности для эмитентов и их инвесторов, ускорения расчетов и снижения издержек в целом, так как перечисленные компании и участников рынка.

Маркеры безопасности и бирж, на которых они действуют, могла оказаться на следующем этапе в финансах, так как они технологически более эффективные, безопасные и прозрачные — все это качества, которые окружены заинтересованными сторонами в отрасли, которые варьируются от инвесторов, регулирующих органов.

Хотя понятие разметки должны быть социализированы для многих участников рынков капитала, они обещают начать процесс подготовки к IPO, где другие усилия были неудачными. Обмен маркерами безопасности может быть будущее за малыми и средними компаниями и неизбежно тесно секьюритизации активов.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Джей Фрейзер-директор стратегических партнерств в поле цифровых рынков и BSTX. До прихода коробки, Джей был главой по развитию бизнеса и объявления в IEX по группе — национальная биржа ценных бумаг — и глава Дойче Банка автобане Америк — первого “приложения” электронная система распределения в индустрии финансовых услуг. Выпускник Университета Эмори, Джей начал свою карьеру в торговле акциями “Леман Бразерс” перед проведением ролей в ITG и инвестиционной группы “Цитадель”.