Государственный департамент Нью-Йорк финансовых услуг выдала greenlist из 8 виртуальных валют на продажу и торговлю, и 10 монет, утвержденных на хранение лицензированных организаций.

По данным августа. 3 обновление на Нью-Йоркской сайта финансовые услуги (NYDFS), государственные регуляторы одобрили 8 криптовалюты к листингу и торговле. Эти маркеры включают Bitcoin (BTC) в сети Ethereum (ETH), в биткоин денежные средства (МПБ), Лайткоин (ЛТК), Binance долларов США (млрд долл), Близнецы доллара (GUSD), Пакс золото (PAXG), и Паксос маркер (чел). То опция будет доступна также одобрил же монеты на хранение, а также XRP и Эфириума классический (и т. д.).

“Любое лицо, имеющее лицензию ДПП провести виртуальную валюту деловой активности в Нью-Йорке могут использовать монеты на Greenlist для их утвержденной цели”, – заявил опция будет доступна. Однако, он пояснил, что каких-либо лицензированного бизнеса необходимо информировать регулирующий орган перед использованием любого маркера greenlisted.

В сообщении также говорится, что опция будет доступна имеет право удалить любой из маркеров, из greenlist в любой момент времени, ограничение активности каких-либо монеты, а также полностью прекратить список.

Регулирование шифрования в США

Опция будет доступна в Является одним из основных регулирующих органов для крипто-бизнеса в штате Нью-Йорк, а регулятор выдает крупные бизнес-лицензии для криптовалют, на второго варианта “BitLicense”. В качестве главной финансовой столицей США, то опция будет доступна часто в первой линии новых правил.

В июне регулятор заявил, что это будет то, что условный тип лицензии для крипто фирм, чтобы получить список маркеров. Фирмы могут сотрудничать с существующей держатель второго варианта “BitLicense” получить целенаправленные указания в отношении структуры капитала, систем и персонала.