На 15 июля жалобы от двух бывших инвесторов, которые не увенчались успехом в получении своих денег обратно, Юта основе крипто трейдеров управления рекламировали инвестиционную стратегию, которая представляет собой незарегистрированное безопасности, хотя на самом деле замок фонды пользователей.

Истцы просят вернуть около 750 000 долларов США, а также штрафные убытки до другой половиной миллионов долларов.

Последовательные обновления от СТМ заставили инвесторов вернуться

Жалобы утверждает, что истцом Дэвид Пауэлл направил ряд инвестиций в крипто управления начинающим трейдерам в конце 2018 года. Несмотря на последующий обвал рынка получать деньги, на которые исповедовали торговой стратегии СТМ отдохнет, фирма отправила Пауэлл ежемесячные таблицы и обновления на инвестиции, которые были достаточно солнечный, чтобы держать его размещения депозитов и даже рекомендуют инвестиционного коллег истца Мерав Кнафо.

Однако, согласно их утверждениям:

“Крипто фонда была просто афера, чтобы побудить инвесторов сдать все возрастающей суммы денег обманным путем, заявив, что инвестиции растут быстро и могут быть отозваны, когда фактически деньги были либо разворованы или растрачены и не может быть отозвано.”

Заблокировано снятие и самоволку персонала

Несмотря на стабильно оптимистичные обновления и новости из СТМ, жалоба утверждает, что, когда Пауэлла хотите вывести средства из фонда, команда Шона резки и Кортни Лата найдено не было. В конечном итоге он получил $50,000 из более полумиллиона вложили. Кнафо еще видел ее свыше 100 000 $вернулись.

Это, к сожалению, слишком распространенный сюжет в крипто. Многие крупнейшие финансовые пирамиды в крипто произошло до или в течение 2017 пузыря, в то время как стратегия КТС является постоянно обещают успех инвестиций, который был просто не существует в крипто зима.

Однако, аферисты продолжают регулярно возникать во всем мире.