Большая четверка аудиторов PwC и швейцарский блокчейн инвестиционная фирма CV ВК, вместе с Cointelegraph, выпустила превью для их новый периодический доклад, посвященный технологии блокчейн в различных отраслях промышленности.

Опубликовано 21 июля, в докладе приводится краткий обзор предстоящей полный релиз с участием ведущих глобальных блокчейн компаний, ориентированных на внедрение технологии blockchain в искусстве.

Доклад был подготовлен в соавторстве компанией PwC и CV ВК с вклад PwC в Швейцарии и Николай Reinbold, экосистемы и инкубатор менеджера в резюме жел.

В рамках предстоящей полной версии, лаборатории экосистемных ЧВ ВК резюме пройдет онлайн-группы, чтобы обсудить последние события в Blockchain-работает арт-рынок. Запланировано на август. 12, в мероприятии примут участие топ-менеджеры крупнейших стартапов отрасли, как 4ARTechnologies и блокчейн.арт.

Технология blockchain трансформирует художественной промышленности

Как технология блокчейн был быстро распространяется в различных отраслях промышленности в последние годы, блокчейн инструменты в арт-индустрии были здесь на некоторое время.

Reinbold говорит, что компании решили прикрыть блокчейн в искусстве как части их периодической Глобальный доклад, потому что это горячая тема на данный момент и есть большое движение в секторе.

Нико Kipouros, генеральный директор и основатель 4ARTechnologies, уверен в солидные возможности использования blockchain в арт-индустрии. Основания 4ARTechnologies в 2018 году, Kipouros считает, что Blockchain обеспечивает больше прозрачности, безопасности и эффективности технологических процессов всего арт-рынка:

“Технология меняется, как искусство создавать и наслаждаться. Что остается неизвестным, как далеко мы принять это? Несомненно, мы должны адаптироваться и гнать этих перемен”.

Предстоящий доклад на ЧВ ВК и PwC является частью существующего сотрудничества компаний по покрытию крупных проектов блокчейн. Фирм уже подготовил ряд докладов на крупные компании в цепочке экосистемы в Швейцарской долине крипто. Наряду с блокчейн в искусстве, фирм, охватывают такие вопросы, как брокеры и банки, крипто, криптовалюта биржах, поставщиков стражу, выдачи маркеров компаний, венчурных капиталистов в блокчейн и другие.

читайте здесь отчет