На фоне явного глобальный рост криптовалюты, связанных с мошенниками, финансовыми Новой Зеландии регулятор предупредил общественность против другого подозреваемого биткоин схеме (БТЦ) инвестиционные аферы.

В апреле 6 заявления, в стране крупного финансового сторожевого пса, финансовым рынкам орган (FMA), которая, выступил с официальным предупреждением в отношении “прибыли Биткойн” — якобы как быстро разбогатеть мошенников, что обещает возврат с помощью программного обеспечения, которое “выигрывает” биткоин-сделки с “99.4% точностью.”

Лохотрон предположительно связанный ложные утверждения от правительства Новой Зеландии

УФМ отметил, что организация и ее сайт, theprofitbtc.com имеют “признаки лохотрона”, подчеркивая, что прибыль биткоин не зарегистрирована в качестве поставщика финансовых услуг в Новой Зеландии.

По данным регулятора, прибыль Bitcoin был якобы продвигает через социальные медиа платформ, как Facebook и причастны некие “ложные новости”, об инициативах правительства, вместе с изображением премьер-министра Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

В частности, веб-сайт компании биткоин предлагает инвесторам услуги по торговле цифровыми валютами на своей собственной платформе, предложив пользователям получить копию программного обеспечения “бесплатно”.Мошенническая организация заманивает трейдеров в ожидании свыше $13.000 в день возвращения, подписавшись на их платформе:

“Члены прибыли биткоин, как правило, прибыль не менее $13,000 в день. Наши члены работают в среднем 20 минут в день или меньше. Потому что программа обрабатывает торговле, объем “работы” минимальны”.

Прибыль биткоин или биткойн-прибыль, очевидно, уже некоторое время

Хотя ФМА предупредил пользователей в отношении только одного сайта, theprofitbtc.com, тот же лохотрон, видимо использует несколько других областях, в том числе www.the-profit-btc.com. Афера, кажется, были активны в течение некоторого времени, но под другими именами.

По 5 апреля обзор Афера по торговле научно ScamCryptoRobots сайт, прибыль, биткоин, предположительно использует фальшивые робот крипто, которая была подхвачена в различных партнерских сетей и медиа-агентств. По словам исследователей, прибыли Bitcoin-это маркетинговый вариант ранее известный лохотрон, биткоин, прибыль, которую якобы использует ту же систему с целью обмана инвесторов. Как ранее сообщили нам в сентябре 2019 года, биткоин, прибыль мошенников эксплуатируемых поддельные индоссаменты Ричард Брэнсон, Элон Маск и Билл Гейтс в рамках своей маркетинговой стратегии.

Как обнаружили ScamCryptoRobots.Com прибыль прибылью программного обеспечения ака биткоин Bitcoin-это воровство денег инвесторов путем осуществления убыточных сделок:

“Биткойн-продаж программного обеспечения рекламируется как биткойн-систему, которая может сделать вас “богатые” и заработать миллионы, даже если крипто рынки терпят крах. В реальности это фейк автоматизированный робот крипто предназначен для выполнения убыточных сделок и таким образом украсть ваши деньги”.

Предупреждение из Новой Зеландии ФМА происходит на фоне очевидного всплеска глобальных случаях афера с участием криптовалют, таких как Bitcoin. Как сообщил в интервью Cointelegraph, ряд глобальных юрисдикциях, включая США и Соединенное Королевство уже предупредил общественность против мошенничества крипто пытаются заработать на широко распространенные опасения, связанные с COVID-19.