Новая криптовалюта инвестиции и управление портфелем приложений для Android и iOS обещает снизить технологические и финансовые барьеры для входа на рынок для новых инвесторов.

Запущен 7 мая, в21 Инвест позволяет пользователям легко создавать и управлять собственным портфелем криптовалюты с минимальной Фиат депозит всего 25$. Монеты могут быть приобретены через приложение, либо с помощью банковского перевода или платежных карт.

Инвестирование в несколько криптовалют, легко

Как только средства зачисляются на платформу, они могут быть использованы для покупки отдельных активов или быть разделены на пользовательские портфеля. Баланс можно отрегулировать с помощью панели приложения, и отдельные активы могут быть проданы и торгуют по желанию. Основатель в21, Нитин Агарвал, пояснил, что миссия компании-это:

“Для приведения цифровых активов инвестиции в мейнстрим, так что каждый может участвовать в потенциальной доходностью без необходимости иметь дело со сложной технологией, как правило, связаны с цифровыми и крипто инвестирования активов”.

Следовательно, приложение доступно в 65 странах на шести языках.

Мелким шрифтом

Снятие до минимального значения в $25, можно сделать бесплатно через АСН банковским переводом в США. Они также могут быть сделаны с помощью внутреннего или международного перевода, хотя это будет взиматься плата.

О планах на будущее включают введение дебетовую карту, на которой средства могут быть переведены и потрачены, и возможность поставить активы и получать проценты через сервисы Деви.

Хотя в21 приложение Инвест обеспечивает плавный onramp для тех, кто ранее, возможно, были удержаны от инвестирования в цифровые активы, оборотной стороной этого является то, что он предоставляет полный спектр услуг связанных с лишением свободы. Это не понравится тем, кто требует полностью контролировать свои ключи и кошельки, хотя это не реально, кто он направлен на.

Агарвал рассказал Cointelegraph, что он ожидает, что около 90% пользователей в первый раз инвесторы криптовалюта, но это приложение также есть, что предложить, чтобы те, кто уже имеют цифровые активы.

“Даже существующие инвесторы могут найти его сложно, чтобы инвестировать с помощью бирж. Биржи предназначены для трейдеров, а не кошельки лишения предназначены для технически продвинутых людей, которые хотят держаться за свои ключи. В21 в значительной степени ориентирована на людей, которые хотят инвестировать, но не беспокоиться об управлении ключами или потеряться в непростом опыте бирж”.