Недавно вашингтонский суд округа Колумбия увидел человека возбуждено уголовное дело по нескольким статьям за биткоин (БТД) неваляшка — это способ сокрытия транзакций.

Суд поручил ответчику по трем пунктам обвинения еще в декабре 2019 года, в том числе работающих без лицензии и передачи бизнеса, как 24 июля суд документ показал.

В документе отмечено:

“После изучения соответствующих законов, прецедентного права, и иных источников, суд приходит к выводу, что биткоин-это деньги под МТА, что спираль, как описано в обвинительном заключении, был ‘без лицензии и передачи дел в соответствии с действующим федеральным законодательством”.

Хотя в данном конкретном случае, как представляется, решение в пользу классификации биткоина в качестве денег, действующее законодательство требует передачи денег при работе с Bitcoin, хотя монета не является технически под денежно-кредитной классификации.

Ответчик действовал биткоин услуги смешивания

Ларри Дин Хармон, ответчик по делу, якобы бежал биткоин-неваляшка бизнес, названный спирали, в темной паутине. Такие смесители мутить данных по Биткойн-транзакции, делая прослеживаемость сложно, подробный документ в суд.

Хармон увидел примерно 354,468 БТЦ (стоимостью на пресс-время около 3,4 миллиарда долларов) поток через свой бизнес от 2014 до 2017 года, в документ был включен.

Вашингтон судах обвиняемый Хармон из трех отдельных противоправных деяний: в сговоре с целью отмывания денежных инструментов, работающих без лицензии и передачи бизнеса и участие в передачи денег без лицензии.

Власти не технически классифицировать Биткойн по-разному

Хармон выступал против двух обвинений, утверждая, утверждения как ложные, хотя увольнения не была выдана.

“Ходатайство о прекращении вызывает два новых вопроса: Является ли биткойн “деньги” для целей район МТА Колумбии?” – говорится в документе. “Была спираль, которая действовала как биткоин тумблер и нелицензированных средств передачи бизнесе”, – подчеркивается в документе.

Правящая появляется в пользу биткоин классификации в качестве денег, хотя, на самом деле, этот шаг просто излагает необходимость крипто биржи владеют лицензиями денег передатчика. Во многих юрисдикциях в США уже требуют такого лицензирования.