Аналитик Твиттер CryptoWhale дразнили новую модель для Bitcoin (BTC) на 2 июня, который утверждает, что использование квантового анализа для прогнозирования цен. Фермионы потоков, или ФФ, модель кита прогнозирует дно в 2021 году последовал бык-нерест начинается в 2022 году.

Квантовая физика, связанные с Bitcoin?

Фермионы, после чего модель получила свое имя, являются субатомные частицы, которые следуют Ферми-Дирака статистике и, как правило, имеют половину нечетные-целый спин.

Статистика Ферми-Дирака описывающие распределение частиц по энергии состояний в системах, состоящих из многих тождественных частиц, где ни одна из частиц может занимать одно и то же квантовое состояние одновременно.

Это, безусловно, самым вероятным, что это можно считать аналогом системы, такие как Bitcoin цене.

Медвежий короткое замыкание на среднесрочную перспективу

CryptoWhale провел последние шесть лет на разработку модели, которые они утверждают, есть “эффективно предсказать каждый серьезный шаг с 2018 года.

Изображения в комплекте с твит показывает график цен БТЦ обложил распределение точек данных и площади пиков и впадин, охватывающих период с 2012 по 2022 год.

Существуют две области на изображении отмечен как Ферми-Дирака этапов, протяженностью от середины 2014 года по начало 2016 года, а другая только начинается.

Плохие новости для “быков” является то, что он прогнозирует падение цен на обратно ниже $4000 до конца этого года, с потенциалом падения ниже 2000$. Тогда модель прогнозирует восстановление около 6000 $в середине 2021, а затем еще опускается ниже $4000 К концу этого года.

Только тогда на следующий бык-запустить правильный старт, согласно этой модели, преодолев $24,000 в середине 2022.

CryptoWhale пообещал 27-страничный документ, объясняющий модель в конце этого месяца. Но если квантовый анализ может точно предсказать цены Bitcoin, то последние прогнозы от Адама назад, и склада готовой продукции, расхода инициатора Планб может оказаться на самом деле очень плохо.