Эфириума восприятие в СМИ была на американских горках с момента своего создания в 2015 году, но “блокчейн” и ее родной эфир (ETH), и криптовалюты все еще явно видно, как на втором месте за биткоин (БТД).

Хотя биткоин прославился благодаря знаменитому Шелковому пути даркнет рынке и его цена кульминация $20,000 в далеком 2017 году, Эфириума было меньше заметных взаимодействий со средствами массовой информации, хотя некоторые могут ссылаться как он позволяет начально-монеты-предлагает повальное увлечение и торговой виртуальной кошки стоящее времяпрепровождение.

Виталик Buterin является Эфириума персонифицированного

Соавтор Эфириума это Виталик Buterin был, и остается, существенно влияющим на формирование своего имиджа в СМИ. В отличие от анонимного биткоина Сатоши Накамото, Buterin и, для многих, олицетворял Эфириума.

Это сделало его легче для многих, чтобы понять, что Эфириума с собственного фонда, возглавляемого Buterin и других известных деятелей, таких, как Гэвин Вуд технологий паритета и Иосиф Любин из Consensys.

Любому сомневающемуся влияние Buterin следует рассмотреть широкий отчетность в крипто СМИ ничего Buterin написал на Reddit или Twitter, где он в настоящее время имеет около 1 млн подписчиков — во время повального увлечения ИКО.

Искушение объединить Эфириума и его соавтор оказался непреодолимым для СМИ и помогли сформировать в нем сообщается о судьбе и работе в блокчейн, которая должна работать без доверия.

В интервью 2018 году с “Файнэншл Таймс” — издание, как правило, зарезервированы для центральных банкиров, генеральных директоров и других высокопоставленных лиц — Buterin характеризуется как “работает 125bn $блокчейн.”

Относительно благоприятное впечатление из Эфириума, по сравнению с Bitcoin, в средствах массовой информации была сформирована история 19-летний программист, который начал биткоин журнал, один из биткоин-публикации, чтобы заработать BTC, который привел его в конечном итоге создать Эфириума, который породил целую волну инноваций для этой новой технологии.

Эта история, которая в конечном счете заинтриговал многих посторонних привело к росту интереса к Эфириума в то время, когда не многие знали, что это было.

Увлечение ИКО и его плохая репутация на крипто

Увлечение ИКО, который вылетел в 2017 году, проехал акцентировать внимание на криптовалюты, но сколько бы не было известно, как инструментальная Эфириума было такого ажиотажа. Он был, однако, важную роль в оказании помощи Эфириума восхождение к славе, но он не давал ей самую лучшую репутацию, когда регулирующие органы, такие как США по ценным бумагам и биржам начала, чтобы расправиться на нем в 2018 году.

Это также было время, что “Нью Йорк Таймс” и “Файнэншл Таймс” начала публиковать объясняющего штук и чехол новости про популярный способ сбора средств на основе Эфириума, который помогал просвещению и информированию общественности об этом.

Это понятно: волна инноваций, которые выросли в 2017 вызов и привело многих журналистов, которые освещали технологии или финансы, чтобы начать искать, как блокчейн Эфириума и смарт-контракт, предоставляющий включены инновационные приложения и проекты, которые будут построены на них.

Эфириума сыграл большую роль в превращении гиганты модным словом в этом году, и люди начали экспериментировать с чем угодно, от энергии и собственность к данным и наши идентификаторы на Blockchain. Именно в это время, что криптовалюты и блокчейн журналисты начали появляться в известных финансовых изданий, таких как Bloomberg, CNBC, что Бизнес Инсайдер и “Файнэншл Таймс”.

Это было только тогда, когда SEC подала иск, иски, утверждая, что “маркеры” запущен икос на Эфириума были рассмотрены ценные бумаги, что платформа создали негативные представления вокруг него.

По теме: Смерть в ICO: есть КЦББ США закрыли глобальных окна на новые маркеры?

Эфириума еще за кулисами DApps и Дефи

Даже как Эфириума полномочия более технологических скачков с ростом децентрализованных приложений, или DApps, как Cryptokitties и топливом взрыва децентрализованных финансов, или Дефи — что близко к наезд на $4 млрд Оценка Марк — он по-прежнему не похоже, чтобы получить много славы в широкой прессе.

Несмотря на это, новостей, людей, покупающих виртуальные кошечки для как высоко как $170,000 помог массовой информации усвоить понятие маркеров nonfungible в удобном для понимания и надежный способ.

Он идет, чтобы показать, что все в крипто, назначая высокую сумму в долларах к стоимости крипто будет привлекать к себе внимание СМИ, которые, в свою очередь, помогает еще больше повысить осведомленность эфира, как криптовалюта.

Между тем, Дефи как основное применение Эфириума медленно войдя в свободном пространстве традиционных финансовых СМИ, даже если это подпитывается скептицизм и озабоченность.

На момент написания, эфир хит всех-летнего максимума в цене, некоторые считают, что этот рост был вызван интерес к Дефи водить по популярности урожайность культур как способ заработать пассивный доход на активы крипто.

Что впереди?

Это 2020, и COVID-19 пандемия превратила мировую экономику с ног на голову, что приводит людей к поиску альтернативных форм финансирования, с цифровыми ресурсами отрасли с привлечением какой-то интерес.

Но даже с Эфириума 2.0 обновление не за горами и настроениям другого крипто Булл-Ран, Эфириума, возможно, все еще имеют время, чтобы пойти с массового внедрения своей технологии, прежде чем оно стоит на своих собственных ногах в центре внимания СМИ.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Саманта трепло является основателем и генеральным директором Яп глобальной, международной PR-фирмой, которая работает с финтех, блокчейн и криптовалюты ответственностью. Саманта финтех, блокчейн и криптовалюты медиа специалист с опытом прошлых лет работаю в качестве международного журналиста-фрилансера в Джакарту, Мельбурн, Куала-Лумпуре и Гонконге. Прежде чем углубляться в пиар-технологий в финансовой сфере, работала в канал NewsAsia в Сингапуре, как в эфир журналист и нынешний продюсер делам.