Любуясь широкой пользовательской базы, криптовалют с поддержкой пользователей веб-браузера храбрый не представляется воспользовавшись его характеристики маркера.

В течение 5 мая в Твиттере прямую трансляцию, генеральный директор крупнейшей биржи крипто Binance, Changpeng Чжао, говорил с Брендан Айх, генеральный директор и соучредитель храбрый. Эйх сказал, что его крипто-включен веб-браузер, достигнутого в конце апреля 13,8 млн ежемесячных активных пользователей, к которым Чжао сказал:

“Это, наверное, самый активный пользователь базы в Крипто, чтобы быть честным.”

Все-таки Айхе признал, что большинство на самом деле не использовать его встроенные возможности криптовалюты. Он сказал, что число пользователей, кто решил присоединиться к крипто-основан храбрый систему поощрений, имел свои кошельки активных за последние 30 дней составляет 1,7 млн. человек, около 12.32% от общего числа пользователей.

Храбрый блоки традиционного отслеживания объявлений

Айхе объяснил, что, когда пользователь просматривает интернет, веб-активность измеряется и отслеживается, и все данные используются для целевой рекламы в этого человека. Он объяснил, как работает система с точки зрения рекламодателя:

“Люди в рекламе — работа с брендами, которые делают продукты, товары и услуги мы покупаем — будет тратить много денег, чтобы попытаться заставить вас купить их товар. И поэтому они бросают деньги в этой цифровой системе, и некоторых это заставляет вас видеть объявление или дорожки, чтобы они могли решить, какую рекламу вам показать, но в конце дня вы не получаете никаких денег, все, что вы получаете рекламу и отслеживать.”

Айхе пояснил, что храбрый браузер блокирует традиционной рекламы и слежения, а вместо этого позволяет пользователю выбрать для участия в “чистой” рекламы и Доната модель, которая является частным по умолчанию.

Основной знак внимания браузера (летучая мышь) предназначен для расчетная единица за внимание пользователей, которые могут быть использованы для поддержки создателей контента и пользователей, награды, которые просматривают рекламу.

Поскольку многие отважные пользователи являются новыми для криптовалют, Эйч объяснил, что фирма пытается бортовой пользователей, предоставляя им бесплатные жетоны в обмен на их активность в дивном бонусная программа. Это позволяет пользователям участвовать в системе и заработать жетоны, которые они смогут автоматически пожертвовать создателям или настроить ежемесячные взносы, так же, как группу. Он продолжил:

“Когда мы впервые выпустили [храбрый браузер] на рабочем столе, это было 40% от настольного браузера и поделиться как мы добавили мобильный мы нашли люди больше не хотели использовать его, но мы работаем, чтобы сделать его более привлекательным для использования, что делает его более удобным, что делает его наградить пользователей больше.”

Прямую трансляцию наступает вскоре после Binance и храбрые объединились, чтобы интегрировать обмен с настольной версией браузера. Храбрый настольной версии браузера теперь имеет виджет Binance, которая позволяет пользователям торговать на бирже.