В COVID-19 пандемии заставила экономики останавливается и растягивается на центральной банковской системы. Центральные банки печатали деньги по шкале, как никогда прежде, что финансовый 2008 кризис бледно в сравнении. Свыше 2 триллионов долларов было напечатано для стабилизации рынков и повышение ликвидности.

Еще в 2008 году, биткоин (БТД) был создан в ответ на эти программ количественного смягчения в качестве альтернативы Фиат валютами и традиционной финансовой системы. Где правительства могут печатать деньги по своему желанию, в исчерпывающем перечне класса актив является привлекательным как инфляционный хедж.

В 2008 году финансовый кризис начался с перебоев в США недвижимости и финансовых рынках, распространяется только на финансовый и реальный сектор экономики в остальном мире после определенной задержки времени. В COVID-19 начала отличается тем, что он оказывает более радикальных и резких эффект — первый экономический переворот, поставив реальный сектор экономики немедленно и полностью вывести его из строя, и тогда кульминацией финансового кризиса.

Центральные банки по всему миру напечатали триллионы в первой волне COVID-19, многие еще приедут. Подушки безопасности были развернуты, будь то прямые депозиты для выживания особи или новые кредиты для выживания бизнеса. Большой объем ликвидности был введен в денежно-кредитной систем, существенная доля его найти свой путь на рынки капитала. То же в конечном итоге произойдет на рынках крипто, но это еще не произошло.

Рождение гарантированный доход в результате центральные банки борются с кризисом с финансовыми инструментами — биткоин не играла никакой роли в нем. На самом деле, жесткая денежная система, как и то, что золото во время Великой депрессии, может быть вредно во время острого кризиса. Крах рынка в 1929 году стала экономическая депрессия 1930-х годов в денежно — золото просто как средство сохранения стоимости.

Участники рынка крипто должны быть знакомы со спросом и предложением, динамика вызывает ралли текущего фондовых рынках. Ведь не существует ни экономических активов-поддержка, ни заработок модели в сфере крипто — цены движут спрос и предложение. С притоком новых денег, подогревая спрос на рынках акций, что мы наблюдаем инфляцию финансовых активов и плавающей имущих, в сочетании с дефляцией экономических активов, и нужна помощь неимущим.

Современные денежные инструменты являются гибкими, быстрый, широкий и мощный — вполне логично, что они развертываются. Те аргументы, которые мы часто слышим от Твиттера галерки, что “биткоин решает эту” просто ошибочной, если не финансово неграмотными. В эпоху изобилия, как ни парадоксально, биткоин попросту нет и быть не может развернуть чрезвычайных фондов, чтобы избежать голода и гражданских беспорядков. Спорить во время публичных страданий для твердых денег практически не появляется, чтобы быть одним из невежд не злокачественная социопатия. Забывать, что Биткоин-это не деньги, гораздо менее жесткий деньги. Вместо того, чтобы опрокидывать в Центральном банке ветряными мельницами, крипто не мешало бы сосредоточиться на том, что он делает хорошо — как спекулятивные сохранения стоимости.

Биткоин устойчивости, в этой связи, станет более очевидным, когда COVID-19 пыль осядет. Криптовалюты провели свои собственные в аспекте сохранения богатства и роста, но их преимущества традиционно ограничиваются немногими, кто уже имеет воздействия. Что, однако, меняется.

Со всеми ликвидности выхода на рынки и конечное количество биткоинов, участники рынка все больше рассчитывают на то, что криптовалюты — это просто число, логика рынка. Мы станем свидетелями всплеск денежных потоков в крипто рынки, подобные тому, что мы видели на рынках акций. Это узко финансово — криптографирования хорошо на фоне финансовой паники.

На более высоком уровне, с открытым исходным кодом блокчейнами, возможно, философских построений в будущем данных, персональные данные, данные голосования и медицинских данных. Сегодня мы делаем акцент на инвестиции и банковское дело. Stablecoins предложить защиту недостатком, другие предлагают очень нестабильные темпы роста, и некоторые другие являются гибридами двух.

Что может крипто делать? Он может служить в качестве транснациональной сохранения стоимости, предлагая защиту понижающие и повышающие потенциал, и он делает это хорошо. Это решит экономическим и финансовым кризисом? Нет. Crypto является эпифеноменом на мировой валютной арене. Он может один день быть в центре внимания, если он проливает свои иллюзии и продолжает выполнять.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Марк Флери является генеральным директором и соучредителем двух премьер — финансовая технологическая компания, которая специализируется на финансовое применения криптографии в реальном секторе экономики. Опираясь на свои финансовые знания, начиная с его роли в консультировании частных инвестиционных компаний, чтобы его научные изыскания в современной денежной теории и теории банковского дела, он обеспечивает стратегическое направление для основной концепции инвестиционной стратегии и партнерства для фирмы.