Фундамент Нео 25 марта объявили о том, что они отпустили необходимые средства, чтобы продолжать работать на 2020 финансовый год (ФГ). Был выпущен с 27,800,303 Нео ($190 млн), оставшиеся общую сумму 1,660,865 Нео примерно 11 миллионов долларов.

По его блоге, техническое описание Нео позволяет Фонду продать свою долю Нео “поддержка технологического развития Нео, рост экосистемы, расширение сообщества”.

Идентификатор транзакции, опубликованной фондом показывает, что маркеры были отправлены по адресу, который содержится свыше 14,6 млн. Нео, стоимостью 100 миллионов долларов. Объявление гласит, что маркеры были переведены из “заблокированного счета на текущий счет”, который будет означать, что фундамент имеет еще более глубокий финансирования, чем определение, содержащееся в первой бумажник.

А редкие истории транзакций, кажется, исключает возможность, что это обмен-адреса, он также может быть холодным биржи бумажник. Представители Фонда Нео не сразу отвечает на запросы нам по этому вопросу.

Фонд также показал, что она завершила финансовый обзор на 2019 год, с годовой доклад, который будет “скоро выйдет” в сообщество.

На фоне Нео

Нео, первоначально известный как AntShares, представляет собой платформу на основе блокчейна БФТ, распределенной доказательство доли (дпос) алгоритм консенсуса.

В то время как он также поддерживает токены, платформа представляется смещение акцента в сторону основных приложений. Это проявляется также в среде программирования, поддерживающей традиционные языки, такие как C++ и JavaScript, в отличие от языка как прочность.

Проект не часто в последнее время в центре внимания, так как он сосредоточен на восстановлении его блокчейн для NEO 3.0. В начале 2019 года, прогнозы “дорожной карты” размещен его запуска во 2 квартале 2020.

Нео соучредитель, Да Хунфэй, обратил внимание на важность Blockchain на Blockshow Азии в улучшении конфиденциальности в интернете данных, предполагая, что это потенциальное направление развития для Нео.

В сентябре, Нео присоединился к корпорации Microsoft .Объем фонда в качестве первого члена блокчейн.