Крупные южнокорейские биржи Bithumb начал торговлю с кредитным плечом биткоин (BTC) и эфир (ETH), и на глобальной платформе.

Хотя биржа заявляет, что этот шаг в ответ на “всплеск спроса на услуги крипто” введение Bithumb Глобал маржи приходит как раз недели после того, как крупнейшее событие диверсификации в истории Bitcoin.

13 марта авария крипто диски величине заемных средств в истории крипто

Введение Bithumb по маржинальной торговли наступает менее чем через четыре недели после записи аварии 12-13 марта увидела, что цены на многие криптовалюты сушильный более чем на 50% менее чем за два дня.

Данные, полученные Косины, опубликованном в блоге Coinbase показывает, что аварии проехал рекордное сокращение доли заемных средств в Bitcoin рынках.

Исказить оценки, что до аварии, примерно 4 млрд долларов Открытые заемных БТЦ позиции были открыты на Deribit, КИА, FTX, который, биржами, красиво, Bakkt, OKEx, Binance, Кракен, Bybit и BitMEX объединены в преддверии катастрофы.

Источник: Компания

После аварии, открытые кредитные позиции на 11 бирж не превышает 1 млрд. долларов — содержащий более 75% падение.

Bithumb добавляет маржинальная торговля как спрос крипто шипы

Bithumb глобальной утверждает, что, несмотря на “глобальный экономический спад в сочетании с глобальной блокировки управляется COVID-19 кризисов” будучи непосредственную угрозу для глобальной торговли, крипто промышленности “наблюдается всплеск интереса со стороны людей во всем мире”.

Обмен атрибутами повышение интереса к крипто большое количество людей, которые ищут “Альтернативная цифровая активов в условиях неопределенности”.

А Bithumb поддерживает спотовой торговли по 115 криптовалют и маркеры через 168 пар, торговая наценка изначально был запущен только для двух пар — пара BTC/USDT и Эт/USDT. Максимальное кредитное плечо для пары 5х.

Биржа также объявила о поддержке криптовалюты купил через Visa в индийских рупиях и Объединенных Арабских Эмиратов-дирхам.