Последние данные показывают сторон продажа огромного количества счетов зум в самые далекие уголки Сети.

В даркнете и на хакерских форумах, виновные спихиваешь 500,000 счетов пользователей от популярных интернет-видео-конференций, сказал BleepingComputer в докладе от 13 апреля.

Хакеры использовали бывший утечка информации

В злоумышленники использовали несколько методов, чтобы получить доступ к множеству учетных записей зум.

“Эти данные собираются через учетные данные вбросы атаки, где актеры опасная попытка войти в масштаб с помощью счетов слил в старых данных нарушений”, – говорится в информации пользователей “масштаб”. “Успешный вход в систему объединяются в списки, которые продаются в других хакеров”.

Гнусные стороны иногда даю аккаунты от

Ценам разнообразный по продаже указанных счетах, хотя некоторые из них доступны бесплатно, который перевирает смысл таких мероприятий. В докладе отмечается, хакеры отдать эти данные для других партий, чтобы использовать для злонамеренных действий, а также “зум-взрыв шалости”.

С 1 апреля 2020 года, отвратительной стороны также начали публиковать такие счета без предъявления обвинений на форумах, чтобы получить статус или известность в мире взлома, кибербезопасности наряд Cyble сказал BleepingComputer.

Некоторые стороны также продавали крупные партии приходится все сразу.

Как взлом продолжается, компании могут начать взвешивать преимущества безопасности блокчейн в качестве потенциальных решений проблемы.