В тот же день, что нам была опубликована статья, описывающая, что основной веб-домен KuCoin была заперта могут быть переданы другим собственникам, обмен крипто объявила, что ее платформа может осуществляться с помощью двух дополнительных доменов по всему миру — kucoin.Ио, и kubi.cc.

Тревоги вспыхнул на биржевого канала телеграммы в течение нескольких часов, вплоть до объявления KuCoin по.

Как последователи сомневается высокая в Сингапуре суд действительно издал приказ против KuCoin, администраторы канала избегал вопросов пользователей — повторяя, что объявление будет в ближайшее время, отказываясь дать примерное время для публикации.

В то время как запросы установила, бота KuCoin регулярно вмешался, чтобы напомнить, что самые активные пользователи канала будут награждены 5 троса (USDT) каждый.

Объявления раздора Спаркс в телеграмме KuCoin по

После его публикации, объявление разожгла споры между скептиками и сторонниками на канал Kucoin телеграмме.

Многие пользователи выразили цинизм в отношении последствий KuCoin, что доменное имя, на основе которого платформа доступна будет сказываться на производительности, в то время как другие непоколебимо стоял на бирже.

Пользователя ‘ЗЗ ый спросил: “как имя домена влияет на скорость[?] не могу дождаться официального ответа на это. Похоже, она была написана в спешке”.

KuCoin открывает несколько веб-сайтов и доменов

По его оглашения, KuCoin представила несколько доменных имен“, чтобы заботиться о различных ситуациях в сети пользователей и обеспечить пользователям беспрепятственный доступ” к своей платформе.

Биржа утверждает, что начал несколько месяцев назад доменов, и будут введены дополнительные домены, чтобы позволить пользователям расположены по всему миру, чтобы выбрать самую быструю точку доступа для них.

Биржа отказывает kucoin.com была заперта в Сингапуре

Заявление было сделано вскоре после доклада Господин, что Высокий суд Сингапура заказанного доменного регистратора GoDaddy, чтобы заблокировать kucoin.com в целях предотвращения каких-либо изменений в его собственности.

Запрос был выдан временный запрет подали 24 марта, что предотвращает KuCoin от перемещения своих активов из Сингапура.

Письмо от GoDaddy к KuCoin, что поделились с нам появляется, чтобы подтвердить блокировку размещен на домене KuCoin с электронной почтой с указанием, что сайт был заблокирован в ответ на приказ Верховного Суда Республики Сингапур.

Хотя они еще не ответили на усилия нам достичь компании за комментарием, KuCoin описал нашу отчетность на блокировку домена как “не соответствует действительности.”

KuCoin вдруг претерпел радикальные корпоративной реструктуризации за неделю до запрета был подан и теперь якобы основанных на Сейшельских островах. Фирма в настоящее время также является предметом двух исков.