Предстоящего децентрализованных финансов проект построен на улице (точка) ищет для разблокировки ликвидности, которые будут завязаны на ставку в рамках своего механизма консенсуса.

Называется Стафи, короткие для разбивки финансирования, проект хочет реализовать жидким кернеры на улице и, возможно, другие блокчейнами, а также.

Недостатком кернеры средства для достижения консенсуса заключается в том, что они не могут быть использованы ни на что другое, а взаперти. “Жидкий кернеры” как реализовано Стафи позволит пользователям сохранять способность совершать сделки со своими знаками, а также участвующие в консенсус и приема ставок вознаграждения на свои деньги.

Cointelegraph поговорил с Лиамом молодых, генеральный директор и соучредитель Стафи, а также Бонна Чжу, директор по развитию бизнеса в Азии в BitMax. Чжу объяснил, что Стафи является кандидатом для инкубации программы обмена, поддерживать проект в различных направлениях.

Стафи закрыл семян туре по сбору средств за $600,000 с инвестициями от Фокуса лаборатории, свечи цифровые капитал и B-техник, Bitmax-дочерние ускорителя. Он также ранее получали гранты от Фонда Web3, который поддерживает развитие на улице экосистемы.

Как жидкость кернеры будет работать

Стафи работает аналогичным образом для различных автоматизированных доходностью чеканка протоколов на Эфириума, за исключением того, что он ограничен в ставку.

Пользователи должны размещать свои средства на Стафи смарт-контракт, который заботится о закалывать их. Пользователи получают “rToken”, такие как rDOT, что представляет собой их долю в бассейн. Маркер является взаимозаменяемым и может быть впоследствии переведен и обменялись. В rTokens можно обменять в любой момент на свою долю в бассейн с дополнительным токены начисляются от ставок.

Этот подход эффективно создает синтетический маркер поставил точки, которые в идеале должны иметь один-к-одному соотношении с базовым залога. Одна потенциальная уязвимость такого подхода, когда часть базовых акций получает “полоснул” в результате проверки нарушения.

Молодой объяснил, что для того, чтобы не оставаться undercollateralized, сократив потери отражаются на маркер:

“В техническом плане это перераспределение. Мы запустим алгоритмов для распределения делегаты на разных валидаторов. Так что если один из валидаторов получает полоснул, делегирующего косыми, а также. […] Может быть, немного задержки, но rToken получите рубанул также.”

Но он отметил, что проект будет позаботиться в выборе валидаторы, которые будут продолжать работать оптимально. Кроме того, страхование от рубящего также могут быть предоставлены в будущем.

Включение других проектов Дефи

Одним из основных вариантов использования для rTokens является использование их в качестве залога в других проектах Дефи, в том числе децентрализованных бирж и протоколы кредитования. Чжу объяснил общую концепцию:

“Вы можете использовать для оплаты, конечно. Но я думаю, что основная функция этого будет использоваться в качестве залога для дополнительного заимствования и кредитования, или использовать его в качестве маржи для торговли”.

Но это не только о потенциальных проектов Дефи на улице. Стафи планирует расширить на другие блокчейнами, в том числе эфириума и Tezos. В будущем цель-перечислить rTokens на существующих децентрализованных бирж и протоколы кредитования, чтобы интегрировать их в более широком Дефи экосистемы.

Проект только запущен стимулированной тестовом режиме, называется Сатара. Запуск Mainnet запланирован на “начало сентября”, хотя Янг отметил, что точная дата будет зависеть от производительности в тестовом режиме.