Новый отчет исследовательской группы крипто предполагает, что цена Bitcoin может подход $400,000 в ближайшие 10 лет, с альткоинов после его бычьих пример.

В июне 2020 издания крипто отчет об исследовании, исследователи предсказывают стоимость биткойн (BTC) и других альткоинов — эфир (Эт), Лайткоин (ЛТК), биткоин Наличка (ВСН) и Звездного (по XLM) — получили бы огромный всплеск до 2025 года, которая может продолжаться в течение не менее пяти лет.

“Мы считаем, что Bitcoin-это еще в самом начале своей кривой усыновление”, – говорится в докладе. “Цена 7,200 $в конце 2019 года предполагает, что биткоин проник менее 0.44% от общего целевым рынкам [стоит 212 триллионов долларов]. Если это проникновение удается достигать 10%, его не дисконтированы коммунальные цена должна составить около 400 000$”.

Источник: Отчет Об Исследовании Крипто

Это будет означать рост цен более чем 4000% за БТЦ к 2030 году, но эт, LTC и ВСН также изучают бычий в этом случае, с увеличением примерно 1,600%, 5,000% и 5400%, соответственно. Однако, в XLM бы увидеть наибольший прирост: более 11 000% от $0,07 до $7.81.

Лихтенштейнский научно-исследовательской группы проанализировали криптовалюты в зависимости от их целевого рынка, или там, показатель, используемый “для оценки подразумевается будущее цена cryptoasset это.” Согласно докладу, Тамс для криптовалют числе перевода денежных средств, уклонении от уплаты налогов, оффшорные счета, средством сохранения стоимости, онлайн-платежи, микроплатежи, биткоин, игровые, азартные игры онлайн, потребительские кредиты, резервные валюты и др.

На цепи уменьшения скорости, с цепью повышения

В докладе также отмечается, включения и выключения цепи показатели скорости для альткоинов и пришел к выводу, что “рост числа спекулятивных сделок на биржах происходит быстрее, чем рост коммунальных транзакции для покупки товаров и услуг”.

“На цепочке скорости” – это показатель, измеряемый транзакций на блокчейн, а “офф-цепной скорости” определяется торговой деятельности на крипто биржах. При анализе биткоин, исследователи отметили, цена криптовалюты и ее деятельность на биржах увеличились примерно в то же время:

Источник: Отчет Об Исследовании Крипто

“Если криптовалюты добьемся принятия долгосрочных целей накопления или для краткосрочного расходы на спекуляции или кофе, цена активов крипто пойдут вверх,” отчет о научно-исследовательской крипто заявил. “Высокие скорости на цепи и низкая скорость цепи предполагает, что активы крипто все чаще используются для спекуляций, а не для сохранения стоимости.”

В сентябре издание научный доклад крипто будут распространены на нам.