Эй, назначенный судом конкурсным управляющим для несуществующей канадской бирже крипто QuadrigaCX, было предложено представить все сведения пользователей биржи для Канады (CRA).

Судебные документы, поданные в Высший суд провинции Онтарио юстиции 24 марта подробно спроса, который охватывает документы 750,000 на 115,000 клиентов биржи.

Канадский запросы налогового органа, кладезь пользователей QuadrigaCX данных

“Доверенное лицо посоветовал КАУ, что его намерение состоит в том, чтобы просто предъявить копию полной базы электронных данных, отредактированную только для привилегии, в ответ на требование АКБ производства”, – говорится в документе.

Запрашиваемые данные были собраны компанией EY от внутренних и сторонних источников, охватывающих личную информацию пользователя, остатки на счетах и истории транзакций с 2016 до 2018 года.

В письме, опубликованном 25 марта, Миллер Томсон, назначенный судом фирма, представляющая пользователям Квадрига заявляет, что он решил выполнить просьбу АКБ после рассмотрения расходов и задержек, что оспаривая запрос будет нести по делу о банкротстве.

“Основной задачей комитета является продвижение процесса банкротства в отношении распределения оперативно,” – говорится в письме.

Комитет кредиторов заявляет о неприкосновенности частной жизни

Однако, представители комитета кредиторов — группа бывших пользователей, представляющих клиентской базы биржи в переговорах с Мельником Томсон — подчеркнул конфиденциальности почитания запросу ЗПР.

Миллер Томсон отмечает, что были “значительные расхождения во мнениях среди членов официального комитета о характере интересов частной жизни”.

Член комитета Магдалена Grownowska в твиттере, что спрос на него “беспрецедентное посягательство на частную жизнь,” выражая скептицизм, что данные по АКБ для расчета налоговых обязательств Квадрига, которая ей была ранее утверждал бы “практически невозможно” разглядеть.

Развал QuadrigaCX

После запуска в 2013 году, QuadrigaCX быстро набрал обороты и стал одним из лидирующих крипто биржах в Канаде.

В 2018 году биржа начала испытывать растущую проблемы, с канадского Имперского банка торговли замораживание 28 млн канадских долларов (CAD), состоявшейся через пять счетов, принадлежащих Квадрига вспомогательных и платежной системы Costodian Инк. Обмен также будет партнером с теневой банковской фирме крипто капитала.

В ходе последующих разбирательств, Верховный суд Онтарио нашел, что он был не в состоянии определить, если средства принадлежали Costodian, QuadrigaCX, или клиентов Квадрига по. Жалобы пользователей отложенной заявки на вывод средств будут монтировать в течение 2018 года — что обмен списывают на плохой ликвидности, вытекающие из замороженных средств.

На Января. 15, 2019, QuadrigaCX объявила, что ее основатель и генеральный директор Джерри Коттен умер во время путешествия в Индию от медицинских осложнений, связанных с хроническим заболеванием. Со всеми средства обмена якобы провел в холодном хранении — для которых лишь Коттен знали пароль — передает основателя привело к потере Квадрига САПР 190 млн средств пользователей становится недоступным.