Нью-Джерси окружной судья, Фреда Вольфсон, удовлетворила семь ходатайств об увольнении, который завершился судебный процесс наведения горно фирма крипто, бунт Blockchain, на 30 апреля.

Истцы утверждали, что ОМОН сделал ложные и вводящие в заблуждение утверждения акционерам в отношении своих инвестиций в активы криптовалюты и технологии блокчейн.

Иск обвинил ОМОН издания сообщают материалы, касающиеся акционеров, которые продавали свои доли в компании, утверждая, что “сделок с заинтересованностью” не были должным образом раскрыты бунт.

Бунт блокчейн избегает коллективный иск

Судья Вольфсон установлено, что истцы представили достаточно доказательств того, что пресс-релизы бунт и публичные заявления, содержащиеся ложную или вводящую в заблуждение информацию.

“Я рассматривал все три категории отчетности и найти, по причинам, изложенным ниже, что истец не удалось адекватно утверждают, что эти заявления были ложными или вводящими в заблуждение”, – отметил судья.

Истцы первыми подали коллективный иск против ОМОНа, а затем известный как Bioptix Inc, в феврале 2018 года, утверждая, что эта фирма сделала “существенные искажения” акционерам после публикации негативной статьи из CNBC.

Судья отметил, что главный истец может повторно подать иск уточненный иск в течение 30 дней с момента заказа.

Закупки бунт 1,000 Anterminer требование s19 по

Также на 30 апреля, бунт блокчейн объявила, что она приобрела 1,000 возможно отменить требование s19 про ASIC майнеры Antminer за 2,4 миллиона долларов.

В течение апреля, бунт объявила, что она заключила сделку, чтобы переместить часть своих золотых приисков на новый сервер управляется сотрудник горно фирма Coinmint. Соглашение, недавно увидел, купил S17s Antminer перемещается от объекта бунт Оклахома.

Сделка пришла после середины марта авария крипто отразилось на прибыли многих горнодобывающих предприятиях.